加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【说说小伙伴们的久别重逢】+有些不认识了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说小伙伴们的久别重逢】+有些不认识了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2362
楼主

可能是疫情的原因,小伙伴儿们许久没有见面了,2个月后再次久别重逢,你猜会发生什么?

上个周末,小区里华仔遇到了好朋友天天,可能是我们大人和小孩都是戴着口罩的原因,久别重逢,本来以为华仔和天天会特别兴奋的相互拥抱,可是这两个小朋友表现出来的是,特别镇定的远远的看看彼此,站在对面彼此相望,却一动不动。这可是真是个意外啊!

两个小朋友,就像不认识了一样,彼此很陌生,后来我想应该是带着口罩的原因吧。也可能是我告诉过华仔,这个冠状病毒会相互传染,不能靠近别人。我们彼此打了招呼就各自离开了。

后来在小区里又遇到了好朋友萱萱,也是久别重逢,她的妈妈从超市里购物出来,我正好相遇了,不知道为什么?也是像不认识彼此一样。大家都戴着口罩,突然感觉各自都变样子了,就会有些不认识了?
我也是纳闷了。后来我说:”华仔,那个不是萱萱姐姐吗?你快点打招呼啊。“可是华仔跟萱萱只是站的远远的对望了一会儿,感觉都有些木讷啦。没有丝毫的喜悦心情。萱萱的妈妈也是感觉孩子表现的特别的奇怪。

再后来,我们又遇到了两个小朋友,都是曾经一起在游乐场玩过的小朋友,他们一起玩过泡泡,荡秋千,玩滑梯,可惜的是,都把彼此视如空气一般不存在。难道这都是久别重缝的原因吗?

今天中午,跟他的好朋友佑佑弟弟视频了,视频里两个小朋友,也是久别的重逢吧,华仔首先表现出来的就是,把他扭过去,故意不看视频里的佑佑弟弟,然后再斜看一眼,再把头转过去,有点小小的不开心,仿佛是在表达,”你去那里了?这么长时间了,也不知道来关心我一下,怎么现在才出来呀。“
  接下来,两个小朋友表现的有些不同了,好像突然熟悉起来了,彼此认出来了,视频里没有戴口罩的原因吗?

两个小朋友在视频里玩起了藏猫猫的游戏,佑佑弟弟在聊城的爷爷奶奶家,华仔在这头,两个小家伙彼此都特别的兴奋,在各自的家里跑来跑去藏猫猫,真的是特别的兴奋,特别的忘我,于是乎各种声音吼起来了,你吼我也吼,小朋友就是这种交流方式吧。
佑佑弟弟的爸爸妈妈昨天晚上回聊城了,明天就把他接回烟台了,不知道,这两个小朋友见了面会怎么样?

说了真是奇怪啊!你不认识我,我不认识你。等待明天的见面吧!

我像应该会拥抱在一起吧,毕竟他俩也是从小玩到大啊,否则,我家华仔会多么的孤单啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 10:58 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 10:58 活动奖励
沙发
玩的时间短了,就淡忘了
板凳
回复 #就要快乐

应该就是这样吧!家里一个孩子就感觉缺少玩伴
时间长,孩子小,就会有忘记的情况。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪
可能是吧,宅家时间太长了,可能需要重新在熟悉一下,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请