加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 去理发店洗头发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去理发店洗头发

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1004
楼主
今天睡到九点多去理发店洗头发,其实在家里我是属于每天都要洗澡洗头发的,

今天就是想让人家给吹个发型哈,

不得不说虽然家里吹风机各种全都有,看起来和理发师用的都是一样的,但是始终吹不成自己想要的效果哈,。

今天发现有三个和我一样的女的哈,

最后洗完吹好让理发师给做了个一次性大波浪。。?

我是喜欢烫发的,只不过那种大波浪,但一直没尝试,主要还是觉得头发长度还不够,一直是直发的,现在彻底的黑长直是我想要的了,。想想也是没勇气真烫发的,是怕最后打理不好,反而反效果,,

这家理发店是家门口的一家,大家已经熟悉了,他说我的头发长得很快哈,我说年前在你家做头发,我是只剪了刘海,后面一点没动,。看来只要不剪,很快就要到达我想要的长度了,现在就想长发到腰。。。

疫情虽然没有完全过去,但是现在已经感觉安全多了,大家也开始松懈了一些,,

小区依然测体温,但是农贸市场已经不测体温了,理发店只需要戴口罩进入,而且理发师今天还有几个剪发的都已经不戴口罩了,楼下广场偶尔几个聊天的大爷也是不戴口罩了,,
今天跟老公聊天,我说我现在在外面,感觉没注意到花开,现在发现花已经凋谢了,

疫情过去了,我们都安好,,

他说,难得你终于不在自我恐慌中了,

我说我这两天连续三天出门忘了戴口罩,下楼才想起来,又回去拿口罩,可见我内心已经觉得此事过去了,

疫情发生到至今,我有时比较容易多想,尤其年后回来,那时候从婆婆那边坐了高铁,每天社区会有来登记的,半个月之后,这边依然需要填写宁归来,我每天看着增加的数量,内心是有些害怕的,而且自己稍微有些不舒服,就会有不好的猜测,

其实我挺感谢老公的,每天他陪我聊天,尤其我有这样不好的猜测的时候,他总是会安慰我,。

疫情之下听到他说的话,比起他养我,更让我感动的是,每当我有不好的猜测时,老公说这是不会发生的,你就是新闻看多了,不要怕,我们都是些普通人,这种几率很小的,没事的,你要是真的担心,我就回去陪你去医院,,,。

他的一句,没事的,不要怕,,即使有事我就回去陪你了,,给了我定心丸,,

现在就不会再有这样的猜测了,主要还是年后那一个月,国内形式太紧张了,每天看到确诊和去世的人,真是很压抑,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实是,我也深有感触,只是去理发店时间成本太高
板凳
回复 #就要快乐

是的呢,不知是不是心理作用,从理发店出来,觉得人家的洗发水都特别好闻哈,,他们随便一吹,发型就是不一样,。

我也是喜欢理发店给吹头发,头发看起来就是不一样,,
现在心情已经很轻松了
新闻关注的就少了许多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》