加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爱上了听《西游记》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱上了听《西游记》

回复数:6  |  浏览数:4087
楼主
        超长的疫情假期,孩子宅家也不能总是看电视啊,这眼睛会受不了啊!还好家里有个智伴机器人,可以播放很多故事。这不一开始,妞只喜欢听宝宝巴士的故事,百听不厌,有些都听过七八遍了,还要播放,我都受不了啦!前不久我试着让她听《西游记》,妞一开始是很抵触的,觉得没有宝宝巴士的故事好听,每次我一放《西游记》,她就跟智伴机器人说播放宝宝巴士的故事,娘俩互不相让,斗智斗勇!哈哈最终姜还是老的辣,妞屈服了,乖乖的听上了《西游记》。哈哈没想到的是,妞竟然越听越喜欢,竟然爱上了,现在是每天必听一两个小时,总是意犹未尽。这不一遍听完了,我想着让妞听下别的经典故事,妞不让,说妈妈你让我再听一遍,《西游记》太好听了,孙悟空太厉害啦!我喜欢听!噢噢噢!《西游记》又来一遍啦!
沙发
西游记确实是蛮好玩的。
板凳
回复 #熙笪

是的呢!听了两遍,还要听
喜欢这个的孩子还真不少
我们现在也爱听这个
回复 #就要快乐

是的哈!可喜欢孙悟空了
回复 #郧丽

哈哈西游记真的是老少皆宜

最新试读试用