加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《魔法水显卡》+趣味儿歌+生动形象
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《魔法水显卡》+趣味儿歌+生动形象

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1755
楼主
   一套带有魔法的卡片,适合学前教育,只需用水笔在卡片上涂抹,图案就会显现出来,只是正反面的图案是一致的。一套有40张卡片。2019年4月份第一版第一次印刷。

本套卡片共分八个内容:《英文字母》《经典唐诗》《智慧谜语》《象形汉字》《趣味儿歌》《颜色形状》《三字经》《脑筋急转弯》。我收到的是儿歌,内容对于两岁半孩子是容易接受的。虽然手还不会正确抓握笔,但会随性拿笔乱涂抹。搞得家里遍是彩笔画。会让淡定的妈妈再也耐不住性子,火冒三丈,大发雷霆。这种场景我想应该家家都会发生,可这就是孩子的天性,每个孩子都有这个阶段。为了很好的避免这种情况发生,我已为孩子备好黑板粉笔,特意布置好画画场地。因为我不想今年刚装修好的房子毁到一个两岁多的小家伙手里。那是我最不想看到的场面。

刚好在两岁多爱乱涂抹的年龄阶段遇到你—《魔法水显卡》,很感谢地带给我这次试用机会,很新颖又有创意。专治幼儿疑难杂症,哈哈!

卡片生动有趣,比较喜欢下面这几个内容:
  《小狗学数数》小狗学数数,一二三四五,总说"忘忘忘",啥也记不住。我们都知道小狗叫声“汪汪”,这里用了它的重音字,还是非常有趣的。
  《香蕉皮》小哥哥,吃香蕉,香蕉皮,地上抛。小弟弟,踩上去,哎呦呦,摔一跤。教育孩子们,不要随手乱扔垃圾,不仅污染环境,还会伤害别人。
   《刷牙》小宝宝,刷牙忙,刷刷下,刷刷上。刷的牙齿白又亮,刷的小嘴甜又香。为了养成刷牙的好习惯,我给孩子买了各种刷牙资料,还有各种各样的牙刷,牙膏,仍然无法激起孩子刷牙的乐趣,虽然每天喊他刷牙是件让我头疼脑热的事,依然要坚持下去,直到他自觉刷牙为止,我相信总有一天他会明白我的良苦用心。
    《黑眼圈》动画片,真好看,大熊猫,天天看。白天看,晚上看,看呀看成黑眼圈。都知道长时间看电视对眼睛非常不好,但是对于不懂事的孩子,迷恋于电视,永远不听劝,未来不知道要增加多少近视眼。尽量多陪孩子玩,让他忘记看电视,能不看最好,尤其是没有自控力的幼儿,能不看就最好不看,18岁以前的孩子眼睛没发育好,要着重保护。
    《鸡宝宝》鸡蛋壳,像小房,鸡宝宝,里面藏。啄个洞,凿门窗,跳出来,叽叽唱。了解小鸡孵化过程。鸡蛋经过21天左右的孵化,可爱的鸡宝宝就会破壳而出。我表示至今还未亲眼见过小鸡破壳而出的场景。

魔法水显卡对于黑板粉笔来说,没有粉末灰尘,环保卫生。比起油笔,不会搞得到处五颜六色,安全健康。重要的是可反复使用。清水涂画,加厚卡片,不伤手,不容易撕烂。图画清晰,知识简单,容易接受。边学边玩,特别实用的卡片。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 20-03-27 23:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家特别喜欢这个,玩起来没完了!
板凳
很赞的书了,可学可玩
看起来不错的
这个非常好玩的,小朋友一看就喜欢
回复 #旻澈

一样的,我家孩子也超喜欢
回复 #郧丽

是的,学习不少儿歌
回复 #马上有钱

嗯嗯,挺好的
回复 #鸭丫0815

很新颖的卡片,小孩子都喜欢的