加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《魔法水显卡·英文字母》♥太神奇,太好玩了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《魔法水显卡·英文字母》♥太神奇,太好玩了

回复数:10  |  浏览数:2705
楼主

我努力控制着我自己,却还是为这套产品拍了40多张图片,因为实在是太赞了,根本停不下来啊!大宝也是,从昨天拿回来到现在,都不知道玩了多少遍了!一次一次的探索,一次一次的惊叹:“妈妈,你得的这个真是太神奇、太好玩了!我们怎么那么幸运呢?!”

是啊!孩子的话最真诚!从孩子惊叹的语气,欣喜的表情中,我们就可以看到这套产品有多么的受欢迎!真的是特别感谢@宝宝地带@书虫屋@机械工业出版社,把这么好的产品,这么好的精
神食粮带给孩子们!

这套《魔法水显卡·英文字母》共40张100㎜×100㎜的卡片,小巧别致,厚实耐撕(湿),圆角模切。所有卡片都装在一个淡蓝色的小盒子里,方便易收纳!嘿!这个简直就是为我们家设计的嘛!为什么这么说呢,你看,这个产品是“瑞莉兔”的品牌,而我家大宝是属兔的,整天都说自己是一只小兔子,而封面的图片是一只粉红色的猪小弟,这不正是我们家小二宝吗!而且,我们家大宝过了暑假就要上三年级了,我们这边农村是三年级才开始学英语的,这个大宝刚好可以用上。而卡片的正面每一个字母都有对应的单词和图片,这些图片正好可以让小二宝认物!真是一举两得啊!

那么,既然是魔法水显卡,就让我们来看一看究竟怎样的神奇吧!

先说占比最大的字母卡吧,不用说大家也知道有26张。正面就是很普通的卡片:字母大小写,相应的图片和单词。神奇之处在背面:背面有两行英文格,左上角给出了该字母的大小写和笔顺,可以帮助孩子正确书写。卡片的主体部分也是该字母的大小写,不同的是,这个大小写字母有不同颜色的轮廓,中间涂了一层白色的物质,你只要把灌了水的专用笔在上面涂画,就可以显示出轮廓相应的颜色,而且这些颜色都非常漂亮、柔和。既不伤害孩子的眼睛,又可以愉悦孩子的心情。设计者真是非常的用心了!

还是先说一下这个笔吧,其实就是普通的水彩笔的造型,只是这笔管里面没有颜料,是空的,用的时候只需要把里面注满清水就可以了,是不是非常的方便呢?而且真是非常的环保啊!也不用担心对孩子有什么伤害。并且这个是可以反复涂画的,当水分蒸发之后,白色涂料部分又会恢复原状。我觉得如果使用得当的话,大宝用了二宝还可以接着用。但大宝实在是太喜欢了,学习之余一直在玩这个,书都忘记看了……

接下来有4张“认识特殊字母”,分别是孩子容易弄混的:bd、mn、pq、uv。其实,mn、uv还好吧,最容易记混的就是bd、pq了,大宝到现在还经常弄错。这4张卡片背面都设计有小游戏,涂一涂,就会显示出不同的字母。

三张“涂画卡”:Hello! 你好! I love you ! 我爱你! Thank you! 谢谢!培养孩子礼貌的待人接物和感恩的品质!同样正面是普通图案,背面可以涂画,见证奇迹,涂出来和前面一样漂亮!

两张“字母好朋友”:字母大小写连线,涂画背面就可以知晓答案。

一张“英文字母表”:

一张“丢失的大写字母”:

一张“小写字母走丢了”:

一张“眼力大考验”:

一张“认识身体”:

非常用心的产品,值得拥有!
沙发
这个好
板凳
确实是好玩,还有好多内容
很好玩啊
回复 #朱sunny

好久不见!
回复 #旻澈

嘿嘿,天天都见啊,我在默默的关注你
回复 #朱sunny

谢谢关注啊!
这魔法特别有意思,孩子也喜欢
回复 #鸭丫0815

是啊!我家完全是觉得好玩,还没有发挥学习功能!
不错的哦,很有趣
回复 #马上有钱

是啊!马上可以用到了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》