加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 明天公公过来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明天公公过来

回复数:5  |  浏览数:1165
楼主

吃完饭孩子拿手机听故事
我没看到婆婆发语音
人家发视频,孩子跟各种聊,聊能有一小时
过会孩子说奶奶爱唱啥歌
奶奶直接说我就爱信主歌就要教孩子,我直接让她撤了

打年后周六他基本都是开会去,这明天没说有事,应该在家,

这周也没回去,寻思周六周日派出所休息,哪天再回去,本来寻思清明回我家,必定远,三天假,请俩天,能多待下,这今没回婆家,他说清明回婆家,今没回去,婆婆就说公公明天过来办事,顺便看孩子,公公说中午他们外面吃饭带孩子去,我不同意带孩子去,来这办事上次我们租房六楼,带人家进小区没进来,说人家说太高,不爱爬楼,这次我们二楼,都是些爱抽烟的,真真不喜欢,也没办法,特殊时期我让孩子说不去吃饭,孩子说我们家啥都有,公公来句他想孩子,就一起去呗,他来这办事就是人家请吃饭,上次偏说一起去,我没去,孩子跟去的,吃完宝爸去接回来,送公公去车站,不是有事从来没说主动来看孩子

真是不知道为啥婆婆总惦记教孩子,她也知道我不愿意,可每次都如此,总是不改,总是各种惦记给我们发链接,视频,这么多年越来越烦,可能也是他们把我事办的不完美,最近更是不喜欢跟他们接触,俩个月没回去,计划回我家,他又说怎么都行,回他家也行,近,哎

看小朋友画的简笔画,还挺好看,特别那小兔子,比较喜欢,她抱了一年兔子,吃饭都喂,睡觉搂着,去年后期上学不喂了,之前学校上学抱去,回来这学校老师不让抱,她慢慢就忘了,去年年底找东西看到在外地买的猫,又天天抱猫,喂,睡觉搂,打前年看一个女同学天天抱娃娃,她就学着,人家每天换,她坏了都不扔
沙发
刚才忘了图
板凳
特殊时期,还是不带孩子岀去聚餐的好
回复 #添添妈

嗯呢我也觉得
你家画画很有天份
现在还是不要聚集的好哇

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请