加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 梵地酒精杀菌凝胶,到哪都能洗手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梵地酒精杀菌凝胶,到哪都能洗手

回复数:3  |  浏览数:2324
楼主

在这样的特殊时期,勤洗手成了每天都要对小朋友们念叨的事情。饭前饭后,上厕所等等。小朋友也是记住了这些,每次姥姥姥爷买菜回来都念叨着让他们去洗手。这些都是在家里,洗手消毒还是非常方便的。但是如果是外出呢?

QQ图片20200327171435

看看这次收到的这瓶梵地酒精杀菌凝胶,既然名字里含有酒精二字,成份少不了会有酒精,其里面含有乙醇比为55%—65%,大家都知道酒精能杀毒抑菌,咱就不多说了。除此外还有芦荟提取物,芦荟是个好东西,用得最多的是消毒,美容的功能,用在这里取其杀菌的作用。二者一结合,高效消灭细菌达99.9%,而且还不会伤害手。

QQ图片20200327171238

打开盖子,就能闻到淡淡的酒精味儿。轻轻一挤压,就能倒出里面的凝胶。摸起来润润的,洗手过后,手洗干净了,酒精味道就被挥发掉了。用起来非常的方便和安全,我家小朋友自从,看到这一瓶这么神奇的洗手凝胶后,高兴地每天都想要去洗手。以前洗手用洗手液,有泡泡出来,孩子是非常喜欢的。但是洗手后,还要擦干净手上的水,小朋友们经常忘记。倒是用起来这瓶洗手的凝胶,孩子们只需要倒上一点在手心里,洗干净手后,也省了擦手的步骤了。对于他们来说,是又多了一点时间用来玩了。

以前的时候我还用过酒精洗手液(免水洗),洗过之后的感觉总觉得手上会有点粘粘的感觉,非常让人不舒服,除非再用湿纸巾擦一遍手,或是再用水清洗一下。这样反而达不到免水洗的效果了。而梵地酒精杀菌凝胶洗手后,却没有这样的感觉,让人很舒服。

QQ图片20200327171241

小朋友们每次洗手时,都会先闻一闻,还一个劲儿地说好香,不用水给小朋友们洗手,也不用担心小朋友把水弄进衣袖里了,怎么说呢,更安全了吧,我们大人担心的要少了很多。

这瓶梵地酒精杀菌凝胶,生产日期,有效果的使用时间在瓶底,看了下时间,2022年到期,一整瓶还能用很久的。梵地酒精杀菌凝胶瓶装100ml,家用的话觉得量有些少了,但是外出这个量正好,不多不少。每次用一点,100ml也能用很久呢。而且外出携带也起来也非常的方便,再也不用担心长途跋涉找不到水,或是停水的时候不洗手了,给我们大家提供的方便。

沙发
超实用哦。
板凳
我家这个经常用
凝胶的很神奇,哈哈,我第一次用。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请