加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 14个月,还不会说话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

14个月,还不会说话

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4711
楼主

我们家小宝是14个月了,不过还不怎么胡说话,有的时候,叫叫爸爸妈妈,但是都是没有主动的有意识的去叫,就是比如说问他爸爸在哪里,他就开始乱点了,如果是问,妈妈在哪里,就是会点随便的地方,我说你点错了,气死了,然后他就是会哈哈大笑,不知道是他真的是会明白,还是不明白,我也不知道他是不是真的是听懂了啊,但是我还是很清楚,他就是哪里两个字应该是听懂了,不知道为什么,就是说话是真的是很晚啊,我记得小石头的时候,好像后来就已经是很会说话了,就是在走路之前已经是会开口说话了,但是我们家小宝还是好像真的是很晚啊。

然后说起走路,也是到现在还是没有会走, 这个倒是可以晚一点的,我觉得稍微玩一点没事的,小石头是差不多到了15个月的时候才是会走路的,也是比较晚的饿呢,小石头呢,也是我决定让他慢一点走路好了,所以就是到了真的是热起来的时候才是开始走路了,这个是没有问题的,关键是小宝宝,说话也是不说,走路也是晚,好像两个都是会比较晚的啊,

不知道大家小宝宝是什么时候的,我 也是有点遗忘了,难道小石头那个时候也是这样的吗?我印象中很早就开始说话了,难道也是和小宝一样,就是没有意识的说话,其实都是乱说的,哎,真的是有点让人操心啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子学习有一个过程
板凳
过段时间就会说话啦,都是有个过程的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家的2岁左右才会多说
男孩一般说话晚一点
有的孩子说话晚,不急,平时多给听故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》