加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 还真的是惟妙惟肖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还真的是惟妙惟肖

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1302
楼主

我想这种地方应该是很多的,很多的地方都是会有这的蜡像的呢,不过则里的还真的是很像的呢,真的是很像的呢,我觉得做的是很好的, 而且这里的东西都是很小很小的,所以就是会有一点点的可爱,还有有点点的生动啊,这里的主要是讲的是诸葛亮的一些故事,还是很生动的边上是有解释的,就是一个一个的小故事,他们这里的本身就是一个什么馆,所以在这里就是会看到很多的故事,哈哈主要是看着比较可爱,其他倒是也是没有什么,可爱的就是觉得是很生动了呢。

还有这种房子啊什么的,都是做的很好的呢,还有树木啊什么的,都是会比较形象的,都是觉得做起来是很箱养殖的呢,这个还有茅草屋,还是很有时代感的恩,那个时代就是这样的,所以说,我们来的时候,其实我对于这种兴趣不是很大的,我觉得这没有必要去看看啊,因为到处都是会有的,但是去看了之后还真的是很有感觉的,主要是可爱,我是可爱控啊,对于这种可爱的东西都是很喜欢的呢。

还有一些很生动的小故事,也是觉得很有趣的呢,边上的这种人都是做的很小,比那么大的蜡像要好玩多了呢,这里的一个一个还是和诺的,而且也是没有那么占地方,所以还真的是不错的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很形象的
板凳
真是个技术活
缩小版的,做得倒是挺逼真的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请