加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玩小陀螺了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩小陀螺了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2061
楼主

小石头哥哥以前是超级喜欢玩小陀螺的,到现在还有抽屉里面很多很多的陀螺呢,就是各种的好玩的,不要小看了这种小陀螺,其实还是很贵的,一个陀螺也是要100多的小石头那个时候,买的很多很多啊,还有一些是我妈妈买的,但是很多都是我买的他要求是买这个,我就说好了,就是买这个吧,但是后来我也是坚持不给他买了,不过他就是开始说条件了,就是买几个好的,其他的小的就不要了,就是以贵的为主啊,好吧,这种还是算起来是会稍微的久一点,其他的便宜的玩起来还真的是没有多久就已经是坏掉了。

现在我们小开开对于这种其实还是不怎么会玩的,但是还是很喜欢的,就是要我开始给她玩,就是让我在那边帮忙,怎么玩怎么玩的,好吧,然后我 就是拿了一个小小的,因为这种是摔了之后也是不怎么会摔坏的,但是呢,其他的很多都是会被他用力一甩就是会坏了的,他也是到了这一个什么都是喜欢扔掉的阶段了那个时候哥哥也是会有这样的一个阶段的。

看着这个还是看的很津津有味的额,感觉是第一次看到啊,后来玩了几次也是不喜欢了,就是喜欢新鲜感啊,不过这个而小小是可以自己拿住的,所以拿来拿去也是不会离手的,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子玩的很专注了
板凳
哈哈,不错哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看得是非常的认真,真是很好玩的陀螺。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》