加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给小朋友买的美屋背包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给小朋友买的美屋背包

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3555
楼主

美屋背包,去年国庆期间我们去商场的时候小姑娘一眼就在一堆玩具中相中了,那会我看了下价格,还挺贵的。不过这么贵的东西,就这么随随便便的买给小姑娘了,担心小姑娘不珍惜,于是就和小姑娘商量着期末考试能考好就给她买。当时人家还说这太难了,因为我知道小姑娘平时做作业就非常马虎。

期末后,小姑娘还是如愿的达到了我说的要求。然后就屁颠颠的跑来跟我兑现当初的承诺了。本来我还想着给人打个商量,买个便宜的手提袋子的那种,不过人家不愿意,后面在淘宝上淘了一份。从下单开始,小姑娘天天都在问自己快递到哪了到哪里,再发牢骚怎么还没到呢。好在快递也快,很快我们就收到了。

QQ图片20200326224102

当初在商场的时候也没细看,其实这里面也就是一个背包,我们的这个背包是粉色的,刚好小姑娘也喜欢粉色,完全是符合了她的心意。里面配送了一个公主模样的小女孩,还有一些过家家的小玩具,诸如茶壶茶杯,做得倒是蛮精致的。我比较好奇琮是背包里到底有什么东西。拆开后,打开这个背包也破费了一翻功夫。包背上面都有一蝴蝶结,都是可以扭动的,先扭开下面,再扭开上面的,最后再打开。

里面有一个折叠的床,可以摊开来,应该是小公主的床。里面还有各种各样的居家必备的用品,像冰箱,燃气灶,储物柜,茶杯茶壶,咖啡杯一应俱全,俨然就是一迷你的家,住着这只小公主小公仔。我当时看了唯一觉得好的就是这下再也不用担心会有小玩具什么的丢失了。因为这里面有很多空间可以放置这些东西。

QQ图片20200326224120

这美美哒背包完全吸引到了小姑娘,也顺利的吸引到弟弟,小男生一枚也瞬间被圏粉了,当时还让我也给他买一个(买的时候弟弟没在家)。我说这个是女孩子玩的,人家还告诉我说自己也是女生,真是让我哭笑不得。

QQ图片20200326224153

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好看!
板凳
小姑娘背着很好看
女孩子都喜欢的包包,不知不觉姐姐都长这么大了
女孩喜欢的公主粉
这些小娃娃,粉色精致小玩具可是小女生们的最爱啊!
这包看着很好看,喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》