加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200326
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200326

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2079
楼主

小姑娘,不得不说你太有自己的主意了,小小年纪很多事情都要自己做决定,好像也不是什么坏事,反正你的娘亲我是个非常懒得人,你若能决定好,刚好我就歇会儿了~

比如说买衣服,你总是要自己选,不看质量只看样式和颜色,喜欢的就一定要,当然也不看价格,哈哈。

昨晚你说想要一个瓷杯,因为家里给你备的杯子是不锈钢保温杯喝玻璃杯,你一直想要瓷杯,你说“妈妈,你看我最近表现多好,每天自己一个人打卡做作业呢”

好吧,一个杯子而已,买给你便是了,还要找个理由嚒,学习是学习哈,我表示很肯定你的乖巧,但我并不想因为表现好就奖励杯子。

你发微信给我说,让我选几个款式发给你看看,然后你决定要哪个。

这不,刚才选了五六个款式和颜色发给你,然后你回我喜欢那个细高个儿,淡淡的粉色图案,好的,这就已经下单了,等待到货。

小姑娘,有主见是好事,我很支持。

但是,将来一定还要学会倾听别人的意见,不能太过于固执己见,听不进去别人的劝告和建议。还是要谦虚一点比较好~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零一百六十一天,明天就周五啦,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
有主见是好事
板凳
回复 #郧丽

就怕太有主见了
固执 就不太好了
有主见,也懂得权衡建议
回复 #就要快乐

是的呢   权衡
非常独立的孩子!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

最近表现还不错
回复 7# 哈哈娘娘

加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
有主见是好事呀
回复 #xuanxuan0426

总是不由得焦虑
现在的孩子,大多数都是非常的有主见的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

说好听点  是有主见
说不好听点  就是犟
哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》