加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一开门一肚子气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一开门一肚子气

回复数:5  |  浏览数:207
楼主
因为他下午在家,孩子想跟他玩
他不愿意跟孩子玩,孩子就墨迹他,他更不理
孩子就捣乱,他就跟孩子扯吧起来
孩子就哭,我就纳闷他为啥不能跟孩子玩,就自己游戏
我说这几天就她自己玩,你就跟她玩会呗
这爸不乐意了
孩子哭够要睡觉
他去跟孩子各种说,孩子各种理由
真是看着就烦
沙发
淡定淡定!
板凳
之后规定在家不要玩游戏,玩上瘾了,容易有脾气,,,

孩子的童年就这么短暂,

错过了就没了,,

其实想想孩子要是交给男的带,还不放心呢,

我家爸爸工作原因,很少单独带孩子,之前还是离不开我,现在孩子很喜欢爸爸,,

过年去婆婆家,之前他们要去老公舅舅家的,

我不打算去,我婆婆又想让我老公带着儿子,,

老公来句,他怕带丢了,因为他平时习惯了自己走,。

额,虽然开玩笑的一句话,我还是不放心他自己把孩子带出去,,
回复 #秋墨小宝

我家平时他也不会带去哪
在外地时候就是,他带孩子去哪绝对扯我
之前就因为游戏,他俩总吵,那时候一周回来一俩天
我说你回来就自己玩,让她哭,干脆不用回来
之后回家不玩,这天天在家,昨晚跟孩子说他没意思才玩
,反正我是看着就烦
我家孩子其实你跟她玩一小会,搭理下她就好了,他就不行
回复 #小快乐宝贝

都说女儿是爸爸的小棉袄,按理该更亲一些,,

还是他习惯了独处,

可以好好沟通一下,

沟通如果没有效果,就不要管他,你可以跟孩子一起玩,慢慢的他会靠近你们的。。
回复 #秋墨小宝

前段时间他被我们冷
谁也不理,人家玩的更欢

最新试读试用

【试读】《生命的旅程(从鱼到人)》

试读:【试读】《生命的旅程(从鱼到人)》

申请
【试读】《美猴王系列》丛书

试读:【试读】《美猴王系列》丛书

申请
【试读】《带颜料的涂色大书》(套装6册)

试读:【试读】《带颜料的涂色大书》(套装6册)

申请