加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【压岁钱,是该爸妈管还是孩子自己管?】+还是我管的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【压岁钱,是该爸妈管还是孩子自己管?】+还是我管的

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:2366
楼主

小孩子的压岁钱,目前还是我自己管的呢,哈哈我觉得孩子还早,不过我们小石头已经是和我说过了,妈妈我的压岁钱是不是都是在你那边啊,是不是都是我的啊,是不是好多钱了啊,我说是的呀,都是在妈妈那边,给你存起来了,但是实际上呢,哦我也是没有给她好好的真的存起来,其实很多时候都是被我自己用掉了,真的是不知不觉就是这样的用光了,主要是因为有一些钱也是不是什么整数的,就是这样很零散的,所以就是感觉是好像还真的还是没有什么感觉是要存起来的额,如果是要存起来的话,就生孩子这种,他们都是很整齐的来看我的话,都是很一起的话,我倒是会有这样的感觉啊,就是要存起来,因为这个钱还是比较多的,还是比较数量大的呢,如果是其他的还真的是放在皮夹理,不知道什么时候就是已经是用光了呢。

好吧,小石头现在是已经是大起来了,估计也是要开始给钱了呢要开始好好的算一下到底有多少的压岁钱了,其实就是外公外婆给的,还有就是我的表弟什么的会给的,其他的还真的是不会给的额所以也就是只有没多少的,两千左右吧,但是对于小孩子来说,其实已经是算是很多钱了,感觉上已经是超级多的呢,可以买很多的零食,哈哈好吧,以后我觉得是应该是要给小石头单独的存一下的呢。

还有一个就是小开开的,他爸爸就是一直都是说要给她存一个单独的,我觉得可能需要是需要的,就是说要给她专门的用一个户头,这样的话,以后的钱都是给她了,我们就是不可以随便的用用,这样好也是好的,不然的话,真的是没有什么感觉了,还真的是会有点存起来的才是会比较好的呢,不过这样还是初步的打算,目前的钱还是都是我们自己在管的,都是被我花完了呢,哈哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-04 19:07 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-04 19:07 活动奖励
沙发
我儿子一年级了 自己提出来要自己管理
板凳
我家都是存起来了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》