加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《亲亲体育图书馆》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《亲亲体育图书馆》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2982
楼主

这本书我觉得还是比较好的,我是很喜欢的呢,我们家小石头是超级喜欢体育的恩,我们前面的运动会还拿了一个金牌,一个银牌,是不是很厉害的,虽然我的体育细胞真的是很差的,但是我们小石头的是超级厉害的呢,我们小石头对于这个真的是很产长的,我觉得额就是因为他是很喜欢多动的额,所以对于这个方面是可以发挥的,可惜我们的游泳因为是不方便,所以就是没有学习了,如果还是可以继续学习的话就好了,就可以让小石头在游泳上也是要发挥发挥的呢,不过很可惜啊,好吧,不管怎么呀,小石头对于这种体育上的真的是很喜欢的呢,所以拿到这本书我觉得小石头应该是很喜欢的,不过很可惜的是,我拿到的是这本马术,可能对于我们这种老百姓真的是用不上的呢,但是可以让小石头涨涨见识,除了跑步之外,其实还是会有很多的其他的体育也是需要知道的,感谢宝宝地带给我的这个机会啊。

首先还是来介绍一下这本书吧,这套 《亲亲体育图书馆》是一套集故事性、知识性、趣味性于一体的运动启蒙图画书,让首次接触足球、网球、游泳、体操、马术的小朋友,对这些运动的基本规则、基础训练、技术要领,以及相关赛事和世界冠军等有一个整体的了解。我拿到的这本书是马术,就是可以在里面教你什么是马术,怎么样来指挥你的小马,怎么样来,还有很多很多的小知识,完全是让人耳目一新,很值得一看的呢。每一个插图都是超级生动的,而且也是色彩是很强烈的呢,我觉得是会很喜欢的,主要是比较生动,让这个体育这个上课的东西居然也是可以变成绘本来说给小孩子听,在听到故事看到画面的时候,增长了很多的知识。

这本书的里面的语言不是很多的,但是就是可以给我们带来一堂生动活泼的体育运动启蒙课。让我们发现体育的乐趣,虽然我们已经是发现了乐趣了,但是可以深化了一下毕竟我们平时接触到的就是我们最普通的体育,所以这本书就是可以开拓我们的眼界。这是一套给给孩子的运动启蒙图画书,让孩子轻松认识体育,了解体育,爱上体育!所以这本书推荐给大家,《亲亲体育图书馆》希望大家都是可以喜欢呢~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 10:58 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 10:58 活动奖励
沙发
锻炼孩子的胆量
板凳
让孩子认识体育知识
挺好的,我们也收到这一本

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请