加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 三件套的运动装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三件套的运动装

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2498
楼主
三月七号购买的衣服终于在昨天收到货了,这么多年网购以来这次是最不给力的一次发货了。期间一直有发货动态信息,只是在派发承运商的时候,不知道是什么情况,一直停留在原地没有消息的更新。自己也是在快递都恢复了以后咨询的客服,答复的结果是,耐心等待,或者选择退款。自己辛苦选购的衣服不说费了多少时间和眼力,肯定是不会轻易做退货的。

昨天收到货以后,就打开看,两个快递前后相差几天下单,同一天收货。里面有孩子的一套运动服。打开看时,孩子来句,怎么没买红色的呀。我回到,当时买的时候你也看到了,只有两款颜色,黄色的不适合这个季节穿,一起选的这款颜色呀。

当看到妈妈打开的衣服时,小家伙立马扑上来,说好喜欢这套衣服,如果在配上自己的运动帽和眼镜是不是特别酷。说着就要把身上的衣服脱下来换上这套衣服。只是孩子的衣服买回来都是要清洗一遍的。就同孩子说,明天在穿吧,人家还很不乐意。晚上洗完澡,就要试穿衣服,可是衣服还有些湿。这不这会也闹着要穿了。衣服是深蓝色的运动款,三件套。内里一件白色的长袖T恤,胸口有一排黑色的字母,很普通的款式,可以打底穿也可以单穿。

外面一件同款圆领的拉链外衫。衣服上面有些不规则的颜色各异的长方形图案,给整件衣服增添了活波的元素,没有帽子显的干练,精简。衣服的厚薄刚好适合这个季节,衣服长短刚刚好,孩子的肤色比较白,这个颜色也很配。但看裤子的长度似乎稍微长了那么一点,好像买的套装衣服都是这样,衣服刚好裤子就会偏长,没关系,稍微折起来一扁就好,主要还是孩子喜欢,昨天穿 出去,收获一大片赞美,孩子也是喜欢美好的东西。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
运动装描述的文字再多也不如看看图片更形象啊
板凳
手机传图确实是不太方便
回复 #就要快乐

是的,所以暂时图片空缺
回复 #孙行者

哈哈,晚点上传图片呵
你们那里很多快递还在限制   所以可能慢了点
还好已经正常了
回复 #哈哈娘娘

是的,现在所有都正常了
你准备到位,最近想买,又不想买
回复 #小快乐宝贝

看情况买吧
看着很不错,我也该买了,天气开始热了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是呀,不知不觉天气就热了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请