加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《面包超人好习惯真棒绘本》让宝宝学习好习惯的榜样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《面包超人好习惯真棒绘本》让宝宝学习好习惯的榜样

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1207
楼主
第一次中了宝宝地带的书,收到的时候那一个叫开心啊~~而且是我女儿最喜欢的日本超人气角色面包超人。收到快递后,小朋友迫不及待的要我帮他把外包装的塑料皮拆掉,然后自己先翻阅起来!像个小大人一样,其实里面一个大字都不认识,却翻的认真仔细!拿到书后给我第一印象是印刷很精美,颜色十分的丰富,这样才能吸引住宝宝的注意力,觉得好奇想知道里面的内容!绘本里面的内容,我觉得正适合三四岁的小朋友,字数不多,但内容丰富,吸人入盛!

闲暇的时候,我喜欢在静静的呆屋子里,捧一本书,或掬着一分虔敬,或携一分轻松,或带着一丝软绵绵的疲倦,看那么几页或几十页。书,自会让你远离了城市的喧嚣,避开了尘世的名缰利锁,心之犁铧,于无声中悄然破土,书里那智慧的生灵也在娓娓倾吐着耐人寻味的誓言,仿佛是说,像热爱生命那样去爱书吧!

那我们来看下这本绘本《说早上好真棒》,先来介绍下这个主人公,它荣获吉尼斯世界纪录,面包超人连续12年登上日本“0-12岁孩子心中最喜欢的角色大调查”榜单.,不论是吃的、喝的、玩的、用的,作者都能把他们拟人化,没有他想不到的。除了清一色的面包主角们,还有各种各样生活中的东西都活了起来。

这位就是我们的主角面包超人,他是红豆面包,他还有一些伙伴们,统统都是面包,除此之外,面包超人的世界里还有成百上千个古灵精怪的人物。面包超人培养0-3岁小宝宝养成好习惯,六大贴近幼儿生活的主题:主动问好、学会刷牙、讲卫生、自己穿衣服、自己上厕所、学习整理。我收到的是这本《说早上好真棒》,它专为0-3岁小宝宝设计翻翻页,上下翻、左右翻,把好习惯坏习惯对比呈现出来。

全书采用超厚卡纸、安全环保油墨印刷。这样一来,妈妈在和宝宝阅读的时候也是可以放一百个心啦。

在宝宝行为习惯养成的关键期进行引导,实现亲子游戏和早期亲子阅读同步进行。
睡觉前,宝宝还请求我读一本给他听,为了满足小朋友的正常需求,我还是满足他的又读了一遍!看来此绘本的色彩很吸引小朋友哦,它是这样的与众不同哦!

宝宝的成长是一个漫长的过程,再次过程中,我们很需要绘本这样东西来帮助我们告诉小朋友什么是对,什么是错,希望宝宝地带能办的越来越好,帮助更多中国小朋友健康成长,再次谢谢平台!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常好的绘本哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
面包超人真好
地带福利很多的,所以要经常来唷

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》