加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 理想的生活状态
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

理想的生活状态

回复数:5  |  浏览数:194
楼主
昨晚老公也是说如果他父母年龄再年轻一点

就不会让我现在退回去,我们会继续在南京,等到儿子长大了,那时候正好公婆也需要照顾了,,我们也该四十多岁了,,那时候我们可以退回去照顾他们,。儿子留在南京,儿子那时候应该不需要我们,已经二十岁左右,他可以做他自己的事情。。。0
我们俩那时候也不缺钱,可以回去做些想做的事情,照顾一下老人,。

但是事实不这样啊,。

他们年纪太大了,,

而我们正当年,尤其我老公的状态,正是该打拼的状态,。。

但是如果我回去了,应该过不了几年我就会让他回去,我自己那责任太大了,。

换一种想法,各有利弊吧,。现在经常忙到凌晨。。

现在就想着钱不会再投出去了,尤其房子上,那就是给银行打工的,。。钱存起来,,等到儿子成人给他,那时候他的人生会比我们顺多了,那时候我和老公才四十多岁,也不需要他照顾我们,他可以做任何想做的事情。。。。。
沙发
如果让我选择,我现在不会回去,因为他哥离得不是多远,其次孩子幼儿园在哪一样
主要离公婆近了问题多
板凳
目前是只能按目前的情况考虑
回复 #郧丽

是的,主要他们年纪太大了,,
回复 #小快乐宝贝

主要他们年龄太大了,老公是个孝子
回复 #秋墨小宝

嗯我以前每年过年回婆家一个月也不觉得啥
虽说她做饭我有时候不爱吃,我也能对付
如今离近了,总嘴说想孩子
啥事我公公都各种问,跟别人说我就不喜欢