加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 【免费体验】北京豆豆家科技馆免费体验--已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【免费体验】北京豆豆家科技馆免费体验--已公布

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:21953
宝宝姓名:珠珠
宝宝年龄/预产期:4
参加人数:1大1小
宝宝性别:男孩
能否当义工:愿意做义工
留言:非常喜欢豆豆家,非常非常期待此次能获得体验资格.如能获得体验机会,会尽快写出高质量的体验心得。希望网站管理员能给我的珠珠一次体验机会。谢谢!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
真盼着1号快点来呀,要是能参加的话,俺的清明三天假就安排满了。
宝宝姓名:何佳锐
宝宝年龄/预产期:2岁
参加人数:2大2小
宝宝性别:女孩
留言:希望能通过,谢谢!
宝宝姓名:曹皓洋
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
参加人数:2大1小
留言:愿意让宝宝开阔视野,快乐成长。是我最大的心愿。
坐等结果呀。
羡慕嫉妒恨哟
个性签名
盼啊盼,今天下午就可以公布了
宝宝姓名:庆南
宝宝年龄/预产期:1岁3个半月
参加人数:3大一小
能否当义工:暂时不考虑
留言:很好的活动,开始看错活动时间了,以为今天下午,想着要上班,再一看原来是3号,绝对支持!!
可是我们已经安排其他事了,下次吧
个性签名
烟台赶海(二)--- 大海,我来了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49878f4b01017s9b.html

烟台赶海(三)--- 威海、蓬莱
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49878f4b01017tln.html
烟台赶海(四)--- 随便逛逛&妞妞的摄影作品
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49878f4b01017trp.html

宝宝姓名:钒钒
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
参加人数:1大1小
留言:过了最后的一点点时间,无论能不能报上,支持一下!
个性签名
希望钒钒小王子能乐观,积极,快乐的面对每一天!
太高兴了,居然榜上有名了,谢谢宝宝地带,谢谢各位管理,谢谢每一个可以感谢的人!
  • 梦雨心
    梦雨心:呵呵 记得多多活跃哦~~
    04-01 18:29
恭喜获奖的亲们
个性签名
和宝宝共同成长!
结果终于出来了!恭喜喜中奖的亲们。。。
恭喜各位了,什么时候好运也降临到我们头上一次呀!
  • 梦雨心
    梦雨心:如果非要让我总觉得话,就是两个字:活跃 在论坛发帖 报道什么的都算吧,亲看到几次选中的应该都是活跃的会员哦。无论是新老用户
    04-03 14:41
一大早就起来查,没有我们的份,作为新会员还是有些失望滴•
  • 梦雨心
    梦雨心:呵呵 亲,没看清主楼要求哦。主楼里有说修改头像,填写资料才有机会哦。论坛里的活动试读很多。但是一般都是给活跃用户的哦。就算是新用户经常发好贴都会有机会的。
    04-03 14:40

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请