加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200323
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200323

回复数:10  |  浏览数:1823
楼主

小姑娘,有时候你显得特别有趣,还很优秀。比如今天……

交代一下事件背景:因为奶奶最近身体不适,在镇医院每天打吊瓶,周末是我带着陪同的,那么今天,这个光荣而艰巨的任务就交给小姑娘啦。

背景二:小姑娘本是个害怕医生的孩子,但是这一次却无比的黏上了医生,跟在医生屁股后面像个跟屁虫似的,看着人家配药扎针。

中午吃完饭,收到小姑娘的微信,嗯,大意就是陪奶奶打针呢,跟我聊会天。

我以为你乖巧可爱的待在奶奶身边,一边跟我聊天一边陪奶奶打针呢,经了解后发现事实并非如此。原来奶奶被你遗忘在了角落,你拿着手机跟在医生屁股后面,一边给我发微信一边陪医生玩呢,哦不对,用你的话来说就是“在教医生如何使用语音呢”,哦不对,更确切一点来说,是你在学习如何看病打针,为将来做医学家打基础呢。

自从春节这一场疫情开始,小姑娘的梦想就变成了医学家,她说她要像终南山爷爷一样优秀,去研发药物打败可恶的病毒。

厉害厉害,每一个梦想都值得被尊重与鼓励,小姑娘加油~

特此截图两张,留下豪言壮志。余下就一点一点努力吧~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零一百五十八天,不知道这一次的梦想还会不会再改变呢,不过那又有什么关系,路还长慢慢走,慢慢发现自己真心所喜欢的职业。爱你哟~  

沙发
小姑凉好厉害
能打出来这么多字
板凳
回复 #郧丽

打不了   用的语音输入转换文字
感觉像小大人儿。
回复 4# 包容宇宙

感谢幸运分分~
回复 #包容宇宙

是啊    有时候蛮逗的
回复 6# 哈哈娘娘