加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 下午茶时间,蛋糕+奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下午茶时间,蛋糕+奶茶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2136
楼主

某天下午,抬头看到同事往外走,想着估计是有事情外出,我也没有在意,没一会,同事进来喊我上楼,什么情况啊?我往三楼去,她说在二楼,再一看,哈哈,原来是买了下午茶,怪不得喊我呢,都是放在泡沫盒里面的,颜值看着也是非常的高啊。同事说这个价格是有些高的,所以女士优先,哈哈,这个可以有。

这个蛋糕我没有细问叫什么名字,看着就是非常的喜欢,蛋糕里面加了红曲粉,所以烤出来的就是红色的,看着就是很好看的,我看了下,是卷起来竖着放的,吃的过程中,就是发现里面不仅仅是有加了草莓还加了一些榴莲的,这个口感在一起,感觉还是蛮好的,爱吃榴莲的人,觉得很惊喜的呢。

这个蛋糕上面就是可以看到大的草莓,对半切开放在蛋糕上面的,蛋糕卷里面也是有淡奶油的,甜的。而上面看到也是淡奶油的,但是是咸的,哈哈,咸奶油一直都是知道的,但是还真是从来没有做过,尝了一口,感觉还蛮好的,放盐的奶油和放糖的看着都是不同的,咸奶油更加细密一些呢。不爱吃甜食的人倒是可以选择咸奶油的,我是觉得有些咸了。上面咸奶油蛋糕卷里面是甜奶油,两者中和吃着觉得很惊喜的呢。

还有奶茶,里面是放的珍珠,另外我们喝的时候,也是发现这个奶茶是现煮的,而不是勾兑出来的,煮的和勾兑的口感差别还是非常的大的。我没有问同事到底一份多少钱,因为不用问就知道价格肯定不小的,她一共买了五份,都是一份蛋糕+一杯奶茶,分量也不少,吃着太有满足感了。

然后我晚上回家晚饭都没有吃,太饱了呢。我只要不吃晚饭,家里人就知道我肯定是吃过下午茶了,我妈说我总是惦记着吃外卖,这个可不是我的错啊,同事给买的呀,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
美美美
长胖什么的等我吃完再说吧
美食当前  无法控制
板凳
美美美
长胖什么的等我吃完再说吧
美食当前  无法控制
哈哈娘娘 发表于 2020-03-23 10:15