加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200322
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200322

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4492
楼主

小姑娘,愉快的两天周末时间很快就度过了,有你在身边叽叽喳喳的说个不停,感觉真好~

我并没有提前告诉你我几点钟到家,所以,当我到家停好车到院子里,你依然一无所知,我听见房间里传来古诗学习视频的声音,是的,你正在认真学习,其实我真不想打扰你,就想这么听着,听一会儿,但我知道奶奶肯定会喊我,哈哈,于是我掀开门帘,将脑袋探进屋里,你一脸的疑惑看过来,大概两秒钟,你才反应过来是妈妈回来了,于是一蹦三尺高,趴在我身上了,等不及我收拾一下给你买的水果和牛奶。

你絮絮叨叨的跟我说着这一周你的所有见闻,与小伙伴玩耍时的情绪变化,包括觉得不开心的时候,五天的时间,让我感觉错失了整个世界一样。

周六下午,我为了有与你独处的时间,我们顺着大马路一直走啊走啊,大概有四公里的路程,我问你累不累,你说一点都不累,喜欢跟妈妈散步。

其实我也是,我喜欢就这样牵着你的手,一直走下去。

你一边吃着刚买的梨子,感叹说好吃,一边与我聊天。我们聊路边的风景,比如垂下的杨柳,鲜艳的桃花,若隐若现的油菜花,还有正在茁壮成长的麦苗。

我们讨论麦苗是如何生长成麦穗,又是如何收割小麦粒,再磨成面粉,做成面条。

你感慨着这其中的奥妙,觉得好神奇。

我背着相机,本来打算拍几张你的美照,结果相机被你全程使用中,直到电量耗尽,我只好用手机随便拍了几张。

你这个小姑娘哟,拍照是越来越不配合了,如今相册已经很久没有更新啦。

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零一百五十七天,我们都再忍一忍,待疫情退去,我们依然每天在一起,爱你哟~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
我们拍照就是各种不配合
  • 哈哈娘娘
    哈哈娘娘:你秒回啊~ 可能这个年纪是变样的,我家也是总想拍,不想被拍
    03-22 22:55
板凳
小姑娘已经算配合了偷笑
我家的现在试图用“隐私”、“肖像权”等把自己的照片明码标价让我使用

个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

回复 #skwone

哇  都懂得肖像权了
厉害
我们家现在是总想自己拍  相机在手  然后你随便吧  想怎么拍就怎么拍好了
孩子真是很有范
这种感觉真好~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-03-23 08:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 6# 包容宇宙

感谢幸运分分~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
你们那里小麦那么高啦
挺像那么回事,拍照
回复 #就要快乐

其实拍的画面不敢看
糊片 不见头顶  半边脸  是常事
回复 #橙子12

是啊   天气越来越热  长得蹭蹭的
回复 #包容宇宙

是啊  又一周难熬的日子开始了
回复 #xuanxuan0426

一套一套的
只是行动有点跟不上脑子
回复 12# 哈哈娘娘

慢慢适应就好了。
个性签名
看着孩子的个子挺高的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》