加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 梵地酒精消毒免洗凝胶——守护健康的好帮手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梵地酒精消毒免洗凝胶——守护健康的好帮手

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1843
楼主
微信图片_20200322121829
     今年因为疫情的关系,和消毒相关的用品真的是供不应求,记得当时因为事先没准备,口罩不够用、消毒液也不够用,去超市和药店购买已经是无望了,货架上是空空的,只能选择网购,而网购的也迟迟难以到货,所以整个春节几乎就不出门了。还好公司复工得比较早,上班后口罩公司发放,消毒液呢也从公司拿了一点回家。

在这种关键时期,咱收到了梵地酒精消毒免洗凝胶,对我们来说不仅是非常的有用,而且免洗的功能既不用洗还同时有消毒的功能,真的是非常的方便。其实自从当了妈以后,在以前正常没有疫情的期间,我也习惯性地会备一些免洗的洗手液,经常带娃娃们在外面玩着玩着就想吃点东西,这时候有了免洗的洗手液,既不用担心找不到水,而且直接喷一喷洗一洗就干净了,既方便安全又健康。所以这次咱收到的梵地酒精消毒免洗凝胶也是棒棒的,看了一下成份,里面的酒精还是可食用及的双脱醛酒精,杀菌率高达99%,最重要的是还富含芦荟萃取液, 消毒护肤两者功能兼具哦,连婴幼儿也能使用,是不是帮了妈妈们的大忙呢。

来看看这守护咱健康的小帮手,小小一支,独立小瓶包装,携带方便,放在包包里可随时取用。就说咱疫情期间在公司的用餐情况吧,都是一次性独立包装,不用大家聚集到食堂取餐,有后勤人员负责送到每个办公室,饭一到,同事们都得到一楼的洗手间先洗了手再上来吃饭,而我呢,自从有了梵地酒精消毒免洗凝胶,不用再到楼下洗手了,直接用它涂在手上洗一洗就开始吃饭了,是不是特别方便呢。而且这是凝胶状,不是像水一样的液体,外出旅途也携带方便,带给大家的贴心保护,比如在火车上、高铁上、飞机上,可随时随时消毒把手洗干净。
    微信图片_20200322121835

这款消毒免洗凝胶中的双脱醛酒精的名字我还是第一次听说,以前只听过工业酒精和医用酒精之分,这次还听到了一个新词,真是被科普了一下。双脱醛酒精是在无水乙醇的基础上又进一步精馏去了大量残存互溶的杂醛部分,又称为无味乙醇,可以直接饮用,含醛量低于日用酒精,无毒无臭,不仅有消毒的作用,还应用于国际上的知名品牌香水中,听起来是不是特别高大上呢。非常感谢梵地和地带给我们带来了这么好用的守护健康的好帮手。

微信图片_20200322121841
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
及时雨,特别实用
板凳
现在正好派上用场
现在正好派上用场
昂妈暖暖 发表于 2020-03-22 15:32
是啊,非常有用。
及时雨,特别实用
郧丽 发表于 2020-03-22 12:57
是的呢。
对,这个天出门带这个最方便了
是的呢。