加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【说说小伙伴们的久别重逢】+好朋友在一起就是开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说小伙伴们的久别重逢】+好朋友在一起就是开心

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7316
楼主
由于春节的疫情关系,我们每个人都自觉宅在家里。想想小元跟她好朋友在一起玩耍的时间是大年初三到现在了。记得大年初三,几个朋友说在家里玩,约 我们要不要去,于是我就带小元去跟他们玩。没想到接下来疫情越来越严重,所以大家都只能在家,不能去别人家。也呼吁少串门。
昨天下午小元在上网学习,我突然接到电话,原来是弟妹,也就是我堂弟的老婆约说要不要去公园玩,我想说小元也好长时间没有跟好朋友一起玩了,难得的机会于是就答应了。虽然当时小元还在学习,但是我想这个学习也是可以放一放的,毕竟也好长时间没有出去跟小朋友一起玩了。当下就先跟老师请假,保证昨天的课程今天看好回放,当然该交的作业还是得交的。我跟小元说,我们要去公园走走了,小元说为什么呀?我说你的好朋友约你出去走走,她当下非常开心。
我们去的地点是厦门的园博苑公园。这个公园非常大。我们逛了三个地方:一个是杏林阁,一个中华教育园。还有一个是科普基地。
由于这个公园比较大,空气也不错,所以我们在杏林阁的时候终于把口罩摘下来了。呼吸一下新鲜的空气。
小孩子就是这样,有小朋友就喜欢跟小朋友一起走走,聊聊。这时候我就非常轻松了,只管自己边走边看,尽情地欣赏周边的风景。如果没有小朋友,小元就会一直缠着我,要我跟她玩游戏。

我们还特别带去一个飞盘。他们三,选择一个小区域在那里玩得很开心,都不想继续走了。
中华教育园是把中国各个高校的校门,或者简介集中在一起。带孩子逛逛,了解一下我们国家的大学,让她们也有一个好好学习的目标与想法。
我最喜欢科普基地,里面种植一些花花草草,一走进去,就有一种非常熟悉的味道,到底是什么味道呢?我想起来了,就是我们小时候走在乡村田野 的大自然的味道。看到这些精美的小花,闻着空气中的花草的气息,我觉得我爱上了这里。相对于美丽高大的建筑,我还是喜欢这里的花花草草。
昨天我们从一点多走到了六点,孩子们虽然脚痛,脚酸,喊累,但还是坚持下来了,我想这就是跟好朋友在一起的力量。快乐的力量。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 10:58 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 10:58 活动奖励
个性签名
沙发
孩子们在一起快乐多
板凳
是啊,在家时间太长了,我儿子也总想出去玩
你家元元是哪个?粉色衣服的吗
回复 4# 橙子12

是啊。
个性签名
你家11岁的孩子,长这么高啊
回复 6# 橙子12

是啊,都快跟我一般高了。我家吃得好,睡得好。偷笑
个性签名
闺蜜情深
这都北大厦大,黄鹤楼都留下合影了,太快了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 9# 武朵朵小公主

对啊,这里是世界小缩影。
个性签名
这里还真不错,我们年前去了集美,但是时间不够就没有去这里了~
回复 11# 姗儿宝贝08

这里可以逛一天。
个性签名
时间过的真快,都成大姑娘了
回复 13# 小小皮球

是啊,这时间真的太快了。
个性签名
现在这种情况,孩子能出去玩一下也是很开心的
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》