加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 想拉黑的有木有?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想拉黑的有木有?

回复数:5  |  浏览数:5075
楼主
   跟孩子爸聊天,这个惜字如金呀!也不知道这一天天忙啥?现在是应单位的要求,回所在城市隔离,还没有上班的。外出也不安全,基本上一天也就出去一次吃饭和买些吃的。这在家的时候手机都不离手的,还设置了信息音,来个信息当即就看的。也不知道是他对我的信息免疫还是手机对我信息免疫,有时候觉得自己好没趣!发了好几天信息,就会两三个字一条信息!今晚电视开不了,给他发视频想问问,没接!一个小时后他发过来,我在洗澡,他就发到孩子奶奶手机上了。后来我出来了,孩子奶奶说手机给我,我说不用了,没什么好说的,然后小孩跟他聊两句就挂断了。他也没再发信息给我!有那么一瞬间,我想把他拉黑的!别人的信息回复那么及时,到我这手机就跟砖头一样!回家一天到晚陪手机比陪我们娘俩时间多多了!太气人了!
沙发
这样是比较生气的
板凳
太理解,男人出去就觉得他不在家,结婚久了,说啥不如游戏
回复 #小快乐宝贝

我家的倒是不玩游戏,不知道一天到晚想什么,没事一天都不会发一条信息给我的!我发也是回的少,连同事都不如
回复 #亲亲小公主

不玩游戏,追剧,电影不
好好聊聊,这样时间长,你也觉得委屈的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请