加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 昨天突然觉得男人太难了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天突然觉得男人太难了

回复数:9  |  浏览数:3017
楼主
,这是从我父母身上看到的,其实我觉得我妈的小脾气超级多,我爸脾气已经特别好了,但是想想我好像也是随了我妈,小脾气多,,

比如我妈现在在我这边,我爸每天都会打电话,有时一天三四个电话,有时一句话说不好,我妈就生气了哈,我爸就得又打电话,反正我妈是不会主动打电话的,。

昨天一个例子,晚上我爸打电话,后来我妈来句赶紧挂了吧!
我问我妈怎么回事,我妈说我跟你爸说,清明让他去跟你姨他们去给姥姥上坟,我爸来句,不能让我姨多烧点吗?

我妈来句,人家烧是人家的,

后来我爸又打来两次电话,还问生气了吗?

后来我爸就是等我姨通知,什么时候去就一起去,。。

其实想想我爸也不会不去的,他是那种就喜欢出去的,而且之前每次去我姥家,他都要去,,

这就是一句话哈,,

其实想想如果自己听到,也会生气,,

反正不管多大岁数,男人都是要哄着媳妇的,,
沙发
男人轻易不表达出来
板凳
这是这样说
说明家里头女人比较强势,男人就得顺从她,换一个家庭又一种情形,可能男人大男子主义,即使家里女人生病,也要硬撑着做饭洗衣。男人啥活不干,成天还要喝酒吃肉,生气了还到家里撒气。
回复 #武朵朵小公主

是的呢,其实说白了还是看对方是不是愿意这样宠着对方,慢慢的就养成了这样的习惯,,。
你家妈妈被宠成了小公主
这种哄着老婆的男人好呀,说明你爸爸疼爱你妈妈,是骨子里散发出来的那种爱~
回复 #大胖兔爱读书

我爸是那种比较宠我妈的,话说他是独生子,很多时候i我奶奶看不惯了哈,,,
呵呵,也是啊,谁烧是谁的啊。我家老闫就从来不懂得哄我的。哎。。。
呵呵,并不是每个男人都这么好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请