加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 例假不正常了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

例假不正常了

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:10795
楼主
生完孩子一直没有例假烦扰!感觉很轻松!
我问大人们,生完孩子一般多久来例假?大人们告诉我说,一般孩子一周后断奶啦就该来例假了!
心里沾沾自喜,可以干干净净的过完哺乳期!也算公平吧!
毕竟带孩子就比较累了,再加上例假!那还不得烦死啊...
可谁知好景不长,孩子八个月时,做普查!村里的妇女主任就开始催着上环,我想现在刚生完孩子,肯定不会这么快再要孩子了,一直催什么啊?不上环也能保证不怀孕的!能保证不怀孕上不上环都一样啦!还每天的催催催...烦死啦!电话不断的催,真的好无奈!
后来终于在妇女主任的“押解”下上了环!
但是没什么反映,不疼不痒的!医生说:回家买点消炎药!吃上一个星期么怕发炎感染...
我按着医生的吩咐,回家按时按量服药!
好歹没什么异样反映!
过了将近一个月,例假来了,很多很多!从来到走将近10天!上网查过,因为这是生产后第一次来例假,可能会多一点,没什么事!就放心了!
第二次来例假,好痛苦!一来就不走了,哩哩啦啦快一个月啦,干净没两天就又来了!真的很崩溃!心想可能就是刚来刚上环不适应!可谁想下个月来的时候也是这样,一来就不走了!
心里有些我害怕,就到医院检查,医院让先做个B超,看看节育环的位置是否移位!

B超显示,没有移位!
后来医生给我开药,让我吃消炎药,和云南白药胶囊(止血的)
吃过后还是很多,不干净!
经过和村里的妇女主任联系和协商,终于在2012年1月3日成功取环!
这才免去我的痛苦折磨!
环是取下了,可现在我的例假依旧不太正常...
上个月是阴历三十来的,现在都初七了还没来!怕怀孕了,就买了试纸,测试结果是一个杠杠!
不知道这到底是什么原因导致例假不正常...
难道我有病了?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
来了一个月,好吓人呀。上环真恐怖。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

现在摘了!不过例假不正常,我怀疑我是不是有妇科病了....
这情况也太吓人了哦!
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
回复 4# 开心果

是啊!害怕了...
真吓人的呀。我以前的也不正常,现在又正常了
回复 6# 冰钰愛玥
说说,怎么好的...
能取环啊真好啊
我啥时能取啊,户口还没有搞定,以后再说了
来一个月,我每次月经提前半个月,现在一些情况好转了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 8# 梓妍妈

我就是不知道怎么回事,自从那次上环以后,一直就是这样,没正常过...快烦死我了
回复 8# 梓妍妈

我就是不知道怎么回事,自从那次上环以后,一直就是这样,没正常过...快烦死我了
涵妈妈 发表于 2012-03-28 17:22
特别烦人的,是这样啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我生完第一次来时也很多,心想干脆坐马桶上得了嘻嘻,去年底也不太正常也是滴滴搭搭的将近一个月也配了止血消炎的吃完就好了现在是比生之前还要正常了
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 11# 平一凡妈咪

那亲的意思是,我也许没有得病?就是生完孩子,“系统”出问题了,需要恢复?哈哈哈
回复 10# 梓妍妈

呵呵!做女人挺麻烦的
回复 12# 涵妈妈

有时别自己吓自己噢
个性签名
帅帅的我哈哈
貌似我生完孩子量也很多,不过时间还算正常的。女人真苦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》