加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 拍照的花絮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拍照的花絮

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1757
楼主

本来也是十周岁额时候,想带着小石头一起去拍照的,结果呢,那个时候,疫情就是没有拍照了,说是不可以拍照,就是推迟到了现在,现在终于是可以了,真的是太难了啊,那个时候,才是我们十周岁的,其实我们也是现在是十一岁了,但是按照周岁来说,我们确实是十周岁,还是应该是要拍一下的,还是应该是要纪念一下的,我们毕竟也是长大了啊,我们毕竟也是比较大了啊,现在的小孩子都是按照他们自己的想法的,我说要拍一套这样的,他说不行,他说,要怎么样怎么样的,意见还是很多的,很多衣服都是不喜欢的,我说拍一个比较运动的额吧,终于是同意了呢,好吧,就是这个吧,还不喜欢红色的,我本来说拍一套红色的也是可以的,但是就是不愿意,说是红色的不好啊呢,好吧,然后就是换成这个蓝色的,蓝色的倒是还是可以的呢。

不过很多的时候都是不愿意配合的,都是要做什么什么的,就是要各种的不愿意啊,真的是 太难了,然后最后还算是可以的,其实我们还是有订其他的套餐的,倒是很还是可以去拍的,这个是四张的花絮呢,哈哈俺以后我还打算和弟弟一起拍几套亲子的,哈哈毕竟是哥哥弟弟都是应该是在一起拍照的呢,

哈哈看样子是不是已经还是很大了,毕竟我们真的是长大了,真的还是有点大了呢,是一个大孩子了呢,期待这个效果是不是会很好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 20-03-20 11:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好帅气!!
板凳
小石头确实长大了,蓝色很适合男孩子的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
越来越帅气了
已经是大小伙了
哇哦,好帅气!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请