加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 2016呼伦贝尔——黑山头,亚洲第一湿地看落日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2016呼伦贝尔——黑山头,亚洲第一湿地看落日

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2166
楼主
出行时间:2016年8月11日记录时间:2020年3月19日

依依不舍的告别小羊羔,我们继续前进。今天的目的地是额尔古纳湿地的黑山头。额尔古纳湿地,是中国保持原状态最好,面积较大的湿地,被誉为亚洲第一湿地。而黑山头,又是额尔古纳湿地看落日的最好地点。很多摄影爱好者的落日作品都是在这里完成的。

草原的住宿条件不能要求太高。安静整洁再加上有洗澡的地方,大家就很满意了。安顿好以后,我们就慢悠悠的开车上黑山头了。哈哈,黑山头,是不是总感觉有点占山为王绿林好汉的味道?

2016年的呼伦贝尔有些干旱,草原上的草长的也太好。我们看的亚洲第一湿地的样貌也不是特别美丽。

我们来的比较早,有大片大片的好位置可以任选。

等待的时间过于漫长,“酋长的女儿”有些百无聊赖。开始摆弄他们”百鸟的羽毛“组成的图腾信物~~~~~~

人越聚越多,各位摄影爱好者开始抢占合适的位置 角度。我们要求不高,也不喜欢凑热闹,就带着孩子走到了山坡下一点点。
        太阳好像很享受万众期待的感觉,迟迟不肯下山。不知不觉,天上的云朵变成金灿灿的了。小朋友的身上、脸上洒满了金色的阳光。王小好也变成了金灿灿的王小好了。

黑山头看落日,极富有东北特色:熙熙攘攘的人群,喝酒的、聊天的、吃零食的~~~~~~有人干脆还把音响放到最大音量,引得大家一起跟着哼唱:呼伦贝尔,大草原,我的家乡~~~~~~~

太阳终于要落山了,手机、相机,各种长枪短炮都在咔咔安顿按着快门。

什么时候都有迟到的人,当太阳落下山去,山顶的人都开始纷纷下撤,还有人急急忙忙的往山上赶。可惜,什么也看不到了。最难忘的各种大车小辆一起从山上呼啸而下,车窗外狼烟四起。哈哈,还真壮观。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
时光仿佛在这一刻静止了
好美
板凳
那里的景色真美
回复 2# 哈哈娘娘

岁月静好
回复 3# 昂妈暖暖

很美很美
孩子们笑的好开心呀
回复 6# xuanxuan0426

嗯,出来玩不学习总是心情愉悦的。
景色真壮观哈,好想在那草地上打滚
好美的地方,我都看呆了
这么久远的事情亲爱的还记录的这么好
这么久远的事情亲爱的还记录的这么好
回复 8# 鸭丫0815

我发现亲特别可爱,性情中人。
回复 9# 冰钰愛玥

我发现我的游记很少有景色照片,其实我们去的地方都很漂亮。以后要适当加入景色的照片。
回复 10# 就要快乐

谢谢亲爱的夸奖,我也觉得我的记忆力很好。哈哈,其实是看图说话,还是不要隔太长时间写东西了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请