加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 写个毛笔武汉加油
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写个毛笔武汉加油

回复数:7  |  浏览数:4285
楼主

好了,开始写毛笔了,现在开始懒起来了,还真的是不怎么愿意写啊,但是我前面是让他写武汉加油,他倒是愿意的,写的时候还是比较前面的就是刚刚武汉开始疯狂的时候,我们这里也是管的很严格的,但是总体来说,已经是又了好一点的趋势了呢,但是呢,还是出门是要小心的,我说武汉那边还是很严格的,还是很夸张的,然后我就对小石头说你写这个武汉加油吧,我说,要么写中国加油也是可以的,但是小石头说,最严重的的还是武汉,我要写武汉加油,好吧好吧,随你吧,你洗武汉也是可以的,武汉加油也是比较有代表性的呢。

然后就开始写了,哈哈不过我觉得写起来最后也是不怎么好的呢,这个字啊,真的是还是需要季度练习的,还不够呢不过自己写的没有看到字帖,自己随手写的也算是比较不容易的饿呢,哈哈而且是自己愿意写的话,确实是还是需要表扬的呢,哈哈好吧好吧,还是鼓励一下吧。

最后让他自己拿一下,哈哈哈哈没有戴口罩啊,毕竟是咋家里,还是比较安全的呢,小石头有的时候,还是很乖的呢,小石头呢,现在真的是看起来是一个大孩子了,不是小宝宝了,已经是开始不可爱起来了,哈哈还是我们小开开比较可爱一点啊。

沙发
真棒,我感觉小石头吃胖点了。
板凳
好认真,写的不错
毛笔字要经常练习
加油,坚持练习会越来越好
写的好好认真的
小石头的手指修长,从脸庞上看去是一个大孩子了。
小石头写得真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请