加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 自己吃酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己吃酸奶

回复数:5  |  浏览数:1924
楼主

现在我们宝宝吃其他的东西呢,比如饼干啊之类的额,都是可以的,可以自己把饼干放进嘴巴里了,还是呢,如果是吃包子的话,肃然也是会放包子放进嘴巴里面的,但是呢,如果是包子放在手里,就是会很容易就是开始玩起来了,把馒头啊什么的就是会弄得到处都是的呢,所以还真的是很烦躁的,他们就是会说,如果是要锻炼小孩子自己吃,就是要做好准备,让他玩的到处都是,这样才是可以培养他,但是有的时候,我也是不愿意让他这样的,总是觉得这样的话真的是有点过了啊,这样的话,及时会很乱七八糟的呢。

这次是酸奶看到桌子上有酸奶,就马上说要吃啊吃的,看到了就是会很喜欢吃的呢,我们是很喜欢吃酸菜的,还有水果什么的,都是会很喜欢吃的呢,哈哈所以他就要拿着,我自己拿着还不愿意呢,还一定是要自己吃的,真的是有点夸张了一点啊,但是小孩子有这样的好奇心还是挺好的呢。

看到我拿了勺子还一定是要勺子,就是拿着勺子开始自己吃了,哈哈不过其实是不会吃的,就是这样就是乱七八糟的开始自己玩了,最后还是我来喂他的呢,不过自己吃的还是很开心的呢。以后就是开始慢慢的要锻炼了呢。

沙发
吃不到,好着急!
板凳
喜欢自己吃
嗯,自己动手啦
还是太小了吧,都吃酸奶了
好可爱的小开开

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》