加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 北京动物园的小美妞(三)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北京动物园的小美妞(三)

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2533
楼主
         老平板真的要坏了,今天用它登录微信怎么也登录不成功。赶紧把里面的照片导出来吧。什么东西都有保质期吧,老了就是老了。

暮春初夏,是一年中最曼妙的季节,可惜太短暂了。这个时节的动物,春情萌动,特别活跃,是最“好看”的时候。再过几天,温度高了,动物园就臭烘烘的一片,不去也罢了。

很多小伙伴都上幼儿园了,我们趁着大好春光去动物园春游啦。

北京动物园特别大,不仅动物多,还是个大公园。

没有雾霾的春天,多么美好。

小朋友好像累了,情绪不高。

北京动物园里有好多铜制的、石头的动物形象,孩子都喜欢骑上去感受一下。小朋友现在骑的是大象吧。

又是一年春草绿,只是,孩儿小时候的光阴一去不返啦,她就这么长大了。老母亲看看照片回忆回忆旧时光吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小姑凉已经长成大菇凉了
板凳
像小天使一样啊
我们两年前去过一次 人特别多
真是可爱的小天使
回复 2# 郧丽

嗯,都是地带的亲们看着长大的孩子。
回复 5# xuanxuan0426

小时候都是天使,大了都是神兽。大哭
回复 4# guiguiookeke

对,节假日人多,如果可以的话,工作日去。我们也很长时间没有去了。最近的一次还是前年的暑假。
回复 3# 昂妈暖暖

小时候的娃都是天使大哭

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请