加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 我喜欢数学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我喜欢数学

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2815
楼主

我上学的时候我是真的是比较喜欢数学的,我觉得数学是比较好的,而且最主要的是,数学是可以一边听歌一边看书的一边做题的,我就是很喜欢这样的感觉啊,其他的语文什么的,真的是不合适的,语文呢,是比较要背出来的,要记住的,所以就是和数学可能就是会不怎么一样的,需要用脑子哎记忆的话,就是会很不适合听着音乐做,就只有数学是可以这样一边看一边做的,我就是很喜欢做数学。

但是理科上还有其他的化学啊还有数学啊,我又是不行了,我不太好,我还是觉得数学是最好的,化学我比较一般,还算是过得去的吧,然后物理就是完全是不行了,物理的话,就是可能是稍微的差了一点,我记得我高中的时候,物理第一次考试居然是不及格,当时班级里差不多一半多的人都是不及格,我们都是惊呆了,想物理到底是怎么搞的,怎么会那么差的啊,我们上课的时候都没有那么听不懂的啊,为什么到了考试的时候,感觉是什么都是不会额啊,我真的是惊呆了。所以我对于这个还真的是一般的。

虽然我最后还是选择了理科,但是我好像就是只有喜欢数学,其他的理科我都是一般般的,但是因为可以听歌做题,所以我就是喜欢理科的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和我一样,我也喜欢数学
板凳
总有一项是自己特别精通的
我也比较喜欢挑战数学
喜欢数学确实厉害了
我上学那会,比较的喜欢语文。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》