加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 油菜花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

油菜花开

回复数:5  |  浏览数:1231
楼主

现在的这个季节,油菜花已经是开起来了,所以真的是超级无敌的漂亮的啊,油菜花真的是很好看,关键是而且是一大片一大片的,所以对于我们来说,真的是感觉很好看的啊,而且呢,油菜花这个颜色也是超级鲜艳的呢,觉得是很好看呢,我们当时还专门跑去了很远的地方去看油菜花,就是当时的婺源,不知道大家知道不知道这个地方,这个是最美乡村啊,就是他们那边的油菜花真的是一层一层的碟下来的,所以从山上往下面的看的话,真的是超级漂亮的啊,去的时候,我还在那边说,其实我们这里都是又的,完全是可以在这里看的,但是呢,他们就是说一定是要去看看的,然后去了之后,我发现真的是很值得啊,不过现在是没有什么机会去了,所以就只能是在我们这里看看了,也是很漂亮的,我们这里的也是一大片一大片的,他们还专门有花海的呢。

微信图片_20200316093129

然后从高地方来看,真的是很漂亮的啊,哈哈是我们这里很大的饿呢,哈,不然我们还可以自己给自己拍拍照片啊,小石头以前也是很喜欢的,不过我们开开还比较小,不然我肯定是带着他一起来看的,看看这里的油菜花,还真的是很漂亮的啊,这个季节是开的最好的时候呢。

微信图片_20200316093134

沙发
俯视看好漂亮啊
板凳
这里好美呀
开的真好,心情都变好了
你们这里的田都是四四方方的
是的,非常漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请