加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > > 如此索要结婚礼金?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此索要结婚礼金?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1789
楼主
刚才我家的小宝贝给我打电话,期间给我汇报了自己已经全部完成了数学作业。还确认了一遍自己的语文作业,就在我们继续深度沟通到底是做那些为主的时候,小宝很着急的尖声尖气的大喊,自己要和妈妈说几句话。然后我就听见,小宝宝的细声细语,妈妈:“”我都打扮好了,你什么时候回来呢?你不是说要和我结婚么?  啊~ 我果真是大吃一惊,原来自己已经是孩子眼中的结婚对象了呢。 于是我就和她打趣。你等等啊,你已经打扮的那么漂亮了,我也需要时间装扮一下,所以下班后才能回去和你结婚啊。这句话,已经引起了她的不舒服,然后给我说,你给你们的主人说一下。你要和李沐桐结婚。我故意诱导她,说什么呢?她说,你告诉你的主人,你要回家和我结婚。告诉他,告诉什么呢? 好吧,让他给我一块巧克力。哦,MG,原来是我和你结婚,你要求人家随大礼啊,一块巧克力。哈哈,我也是醉了。再往下,就是,你怎么还不能回来呢。我等着你呢~ 后来话题一转,说,要不然你送给我个芭比娃娃吧。能动,能换装的那种。好吧,你成功了,原来你在这儿等着我啊.这婚,我要结呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子是最单纯的  哈哈
板凳
哈哈,孩子的童真童趣
孩子的世界最单纯
回复 #我是小布点

是的呢,好好笑。
回复 #就要快乐

嗯哪,觉得有意思。
回复 #昂妈暖暖

对的呢,等我回去和她结婚。
回复 #就要快乐