加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 视频资源 > 在线视频:爱心树
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在线视频:爱心树

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:39897
楼主

《爱心树》是世界绘本的经典作品之一,出版30年来,一直是绘本世界的著名典范,历久不衰,魅力惊人,销量超过600万册。这是一个由一棵有求必应的苹果树和一个贪求不厌的孩子,共同组成的温馨,又略带哀伤的动人故事。

爱心树的英文 “The Giving Tree”,顾名思义便是牺牲奉献的意思,但它亦是一本述说友谊的书。树并未因为男孩的予取予求感到难过,即使后来只剩下残干的他,是那么凄凉孤寂,但当男孩回到他身边只求一个安静的歇脚处时,树竟是满欣喜乐将自己奉献给他,这样的喜悦比起男孩小时在树上刻的 “M.E. + T.”那些甜蜜文字,更令他感到真切舒心。

天才的绘本艺术家希尔弗斯坦以简单俐落的线条和充满诗意又带有嘲讽幽默的文字,为各个年龄的读者创造了一则令人心醒动容的寓言——在施与受之间,也在爱与被爱之间。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个故事很早就听说了哦。非常有名,支持一下!!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
森好像挺喜欢这书的,经常让我讲,今天打开视频连看三遍
真是不错的故事...我家宝贝爱听...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
女儿听了之后说了句:“树砍掉不是要死了吗?
个性签名
希望女儿有一个快乐难忘的童年
这是父母对孩子的爱,永远无私的爱。以前看过,每次听都觉得很有感触,希望孩子能听懂
早就听说过这本书,一直犹豫要不要给孩子买,今天听了故事全部内容,看了视频图片,决定买下,确实是一本难得的好书,我觉得妈妈读的时候只要读给孩子书的内容就行,至于意义嘛,让孩子慢慢领悟吧。谢谢视频分享,只是不能下载,要是能下载到手机上该多好!
我们也买了这本书,确实很好。个人认为书本的效果要比视频的效果好。
想看下,谢谢分享哟
回复 1# 燕子

谢谢你的分享。回头让女儿好好看
有人推荐,早有耳闻
确实很棒 非常喜欢 希望以后多发资源
很喜欢这种绘本!
怎么看不到呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》