加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 春光明媚,不负韶华,来晒吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春光明媚,不负韶华,来晒吧

回复数:54  |  浏览数:6050
楼主
春光明媚,可不能负了这个大好的日子了。自从疫情以来基本上都是蜗居在家,家里的一亩三分地已经成了孩子们每日演绎悲欢离合的
作业场。
疫情当下,孩子们也是已经有了足够的防范意识,自从昨天孩子爸爸提议今儿出去玩后,就一直没有一个合适的意见。
因为她们已经习惯了这份安静淡然,决然不是以前的样子每逢说出去玩的时候就是欢欣鼓舞的活蹦乱跳。
这次她们的意见是,不是有病毒吗?不是会传染吗?
^_^,听到她们这样一本正经的问法,我也是知道了,这个宣传教育的根深蒂固了。
于是我给她们郑重其事的揭示了目前的现况。全国已经明显好转,而且我们的城市基本上一个月的时间已经
没有发现患者了啊。
微信图片_20200315180427微信图片_20200315180407
微信图片_20200315180402
微信图片_20200315180337

微信图片_20200315180239

微信图片_20200315180236

于是吃的,喝的都收拾上,粗发,雪藏在家一个多月不能用心去玩的良苦用心,终于有了一个宣泄的窗口。

到了八大关景区后,远远不是我们想象的样子,路上的私家车早就是排起了长队。
打算去看的景点不得不随着车流和人流慢慢的移动。说实话本来也没有固定的地点,也好别走边看的风景,更加来的直观和直接。
久违的不见的熙熙攘攘的人群,唯一不同的是还都是口罩加身,不过整体感觉大家都有种
拥抱春天的开心呢。

尤其是3海那边,我们以前只能是走木栈道,这次也是因为车流裹挟的直接停在海边那条道上了,竟然是一条街,全部的都是满满当当的呢微信图片_20200315180228
微信图片_20200315180216
微信图片_20200315180141
微信图片_20200315180113
微信图片_20200315180057
微信图片_20200315180431

看来都是已经在家憋屈的难受了啦。
能够在海边重新驻足,有了一种劫后余生的欣喜。感觉生活更是美好的让人想欢呼,
这个暖风徐徐的315节日,虽然没有了一贯的消费者权益日,却变相成了我们漫步街头海边的纪念日。
生活果然是静好得好~~
沙发
天气真好~现在国内基本已经控制住了,马上大家就能无拘无束地出门啦~
板凳
正是踏春的好时节
回复 #skwone

我自己觉得是这个样子了呢。快解放了,↖(^ω^)↗
回复 #哈哈娘娘

的确是,很多花都悄悄绽放了啦。
亲们能看到全贴么?我的手机咋自己才看到一张照片和一点儿内容。啥情况?
要不是疫情就好了
昨天天气很好 很多人都去晒太阳了
哎呀呀呀呀呀呀...好山好水好精致呀...最重要的事还有两个好漂亮的妞儿啊,不对,是三个漂亮妞儿,又一个没露脸罢了...便宜了第二张照片中那个戴口罩的家伙了~!
小家伙们玩得很好呀
环境真好,有水有高楼大厦,还有柔软的沙塘让孩子戏耍
全部文字和相片都是可以看到的。蓝天白云太稀罕了,吹吹海风,嗮嗮太阳,全家人放飞吧。
太理解这种心情了
小朋友都喜欢玩沙子~
我们这里阴雨绵绵啊,还有点冷…

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请