加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 梵地酒精杀菌免洗凝胶--配方安全,呵护全家健康!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梵地酒精杀菌免洗凝胶--配方安全,呵护全家健康!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4853
楼主

这次疫情真是太恐怖,上半场在国内刚趋于消停,下半场在国外正在肆虐。看到朋友发来的图片,这两日从国外回国的人真是好多好多,机场的行李遍地是,加拿大停学停工,孩子们正好放春假,就此假期延长三周,在那边的朋友有的正准备回国,有的打算留在当地,她们怕图书馆闭馆,都提前给娃借了很多书,还在电商下了几单,一个多月宅家看书应该不会闷得荒。幸好我们还没出去,不然刚去就遇到疫情停学,真是瞎捣乱啊。事实证明还是祖国最好、最安全!

我们全家春节去了孩子的爷爷奶奶家小住了几日,因为在同城我们开车前往,要是外地的话我们是不敢去的,回来后还要自主隔离十四天,生活太不方便了。自打从爷奶家回来后我和孩子就一直没出过门,买菜、去超市、拿快递等等都由孩子爸全权负责,等他一到家我就开始忙活,里外消毒,换包装袋,擦地擦鞋底,每次都得忙活好长一阵子,所以感叹出个门真是好麻烦呀。

疫情期间关于消毒类的产品我预备了不少,其中数量最多的要属梵地品牌的产品,正好就是地带这次试用酒精杀菌免洗型凝胶的牌子。这个牌子的产品挺多的,梵地酒精卫生湿巾、梵地除菌消毒剂,梵地酒精杀菌凝胶等,都很好用,每款产品不仅有消毒、杀菌等基本功能,而且使用起来还很舒适。我现在每天都会用梵地酒精卫生湿巾擦拭门把手,家具表面,电脑键盘和手机,清洁工作做得好,家人的健康就会更有保障。

孩子爸每次从外面购物或是取快递回来,我都会先给他用梵地酒精杀菌免洗凝胶,这是免洗型洗手液,能有效防护细菌、病毒的伤害。梵地酒精杀菌免洗凝胶采用食用级双脱醛酒精配制而成,酒精含量55%-65%,能够有效杀灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等常见病菌,且不添加任何香精、色素和防腐剂,另外有天然芦荟提取物,可以补水滋养皮肤。

很多人在使用了酒精产品后皮肤会感到不同程度的干燥,而这款梵地酒精杀菌免洗凝胶安全有效毫无刺激,配方安全又温和,呵护肌肤健康,用后干干爽爽,不干燥不紧绷,无色无味,无需过水就能有效除菌,随时随地保持双手清洁卫生,适合所有人群。梵地酒精杀菌免洗凝胶是我的大爱,不管是居家还是出入各种公共场所,都能帮助我们起到全面的防护作用,打造健康有品质的生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
给梵地产品点赞!
板凳
很实用,来的好及时
回复 3# 昂妈暖暖

是啊,很及时,家里买了梵地的几种产品
小巧,方便,实用
回复 #郧丽

对,多方便
目前最为实用的
回复 #xuanxuan0426

对的,这个牌子很好的,产品也多
哈哈,那这次试用是对亲爱的这个老客户最好的回馈了!
回复 #旻澈

对啊,家里这个免洗酒精买的挺多的呢,就是这个牌子,好用
回复 #ttxs

我们用的是青蛙王子,只有45毫升一瓶!
回复 #旻澈

青蛙王子也有消毒系列呀,我都不知道,以为就是面霜和洗发浴液呢
回复 #ttxs

我也是第一次知道,很小巧的一瓶!
回复 #旻澈

哦,那真好,青蛙王子的产品也挺多的呢
第一次知道有凝胶的,还真是没有了解过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》