加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《梵地酒精消毒免洗凝胶》+方便好用效果极佳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《梵地酒精消毒免洗凝胶》+方便好用效果极佳

回复数:8  |  浏览数:5287
楼主

今年,新型冠状病毒肆孽,并且来势汹汹,至今孩子还没有正式开学上课,只能在家上网课。通过这次凶猛的病毒,让我们对卫生防护更加警醒和注意了,勤洗手、多通风、出门戴口罩等,这些必要的卫生防护知识人人皆知。

这次通过地带这个平台,非常幸运地获得了《梵地酒精消毒免洗凝胶》,为我们全家人防护病毒的侵入又多了一道安全的保障。真是由衷地感谢!

收到这款《梵地酒精消毒免洗凝胶》,我立刻迫不及待的仔细阅读说明,并且试用了。经过试用后,感觉真是好极了。这是一款免洗的消毒凝胶,刚涂在手上的时候,有一股酒精的味道,但很快这味道就挥发掉了。手上的感觉很清爽,无色无味,很舒适,还有护肤的作用呢。有了这款《梵地酒精消毒免洗凝胶》,都不需要再涂抹护手霜了。

这款《梵地酒精消毒免洗凝胶》,特别令人放心使用的是,婴幼儿也可以无忧地使用,一点儿也不伤手。给宝宝的玩具上涂抹一些,进行消毒后,我们会更加安心,没有什么比家人的身体健康更重要的了。

喜欢这款产品的另一个原因就是,它是小瓶独立包装的,具有携带方便的优势。尤其是我们带孩子外出的时候,洗手不方便的时候,这小瓶消毒卫士就会帮我们解除后顾之忧,它强大的杀菌率能达到99.9%。双脱醛酒精是食用级别的酒精,芦荟萃取液亲肤柔软保护皮肤,净含量为100ml,保质期为2022年2月18日。

在新冠病毒肆孽之期,有了这款《梵地酒精消毒免洗凝胶》,心里就更加踏实了。我告诉家人,每天一定要用这款凝胶进行手部的消毒,而且今后还要养成手部消毒的好习惯,把这款《梵地酒精消毒免洗凝胶》作为家庭中常备的消毒液。并且推荐给亲朋好友们,都来用一下这款产品,尝试一下它的好处,让每一个人的身体都健健康康的。

另外,厂家还提醒大家,这款产品平时需要放在阴凉处,避免阳光直接照射,也不要把它放在持续高温的环境之中。尤其不能弄进眼里,如果不慎进入眼中,赶快用清水冲洗干净。平时一定要放在儿童够不到的地方,避免出现意想不到的意外发生。

好的产品一定要更多的人知晓,为了我们的身体更加健康,不受病毒的侵害,都来用一下这款《梵地酒精消毒免洗凝胶》吧。

沙发
真的非常不错哦~玫瑰
板凳
携带很使用都很方便
我也收到咯,很实用
回复 2# 包容宇宙

用着真是不错的。
回复 3# 郧丽

是啊,确实又方便又实用。
回复 4# 昂妈暖暖

是吧,很好用的。
我还没有用过,偶尔用一次,觉得蛮好的。
回复 8# 熙笪

我和家人都在用,很好用的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请