加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 梵地酒精消毒免洗凝胶♥小宝宝也可以用的酒精凝胶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梵地酒精消毒免洗凝胶♥小宝宝也可以用的酒精凝胶

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3803
楼主
就在我幸运的收到这款“梵地酒精消毒免洗凝胶”的当天下午,手机上收到了两条推送消息,很不幸,这两条消息都是关于新冠疫情的,更不幸的是,有一则和我们河南有关:就是那个现在臭名昭著,甚至有可能会被人肉的,被称为“郑州毒王”的,从意大利米兰回来,却故意隐瞒自己有海外旅居史的已经被确诊的郭某鹏。另一则是海外新冠肺炎患者确诊逾3万例,各国“官员”纷纷中招……不过,现在已经快接近5万例了……

“闭门家中坐,祸从天上来。”真是毫不夸张。本来我们已为多省市连续清零欢欣鼓舞,为中国抗疫取得阶段性胜利长出了一口气,却没想到,形式反而更加严峻了。再反观很多同胞已经放松的警惕,真是让人牙痒啊!有什么办法呢,管不了别人,只有尽量保护好自己和家人了!

地带真是非常的给力,及时的推出了这款试用。并且在其它活动都没有结束的情况下率先结束了这个活动,而商家也是火速发货,让用户在第一时间内得到了最贴心的呵护,我们还能说什么,唯有感恩!

这款梵地酒精杀菌凝胶(免洗型洗手液),免洗型洗手凝胶,杀菌率高达99.9%,含高效杀菌酒精,双脱醛酒精(食用级酒精),婴幼儿也可以亲肤使用,同时兼具护肤功能,富含芦荟萃取液,独立小瓶装,方便携带,并且非液体的介质存在可以给旅途外出的人员贴心保护。这里必须重点说一下:双脱醛酒精在无水乙醇的基础上又进一步精馏脱去了大量残存互溶的杂醛部分,又称为无味乙醇,直接饮用时明显没有常见无水乙醇的苦涩怪异口感,含醛量低于日用酒精,无毒无臭,不仅有消毒杀菌的作用,也广泛应用于国际知名香水品牌。

最让我心动的莫过于“婴幼儿也可以亲肤使用”了,因为家有四个多月的小宝,正处于“口欲期”,那是逮什么都往嘴里送啊,可他的那些小玩具也不可能放在锅里高温蒸煮吧,而这款产品正好可以用于婴幼儿玩具的消毒。真是雪中送炭啊!(妈妈再也不用担心我的玩具卫生了!)大家都知道,酒精易挥发,这个操作起来也很方便,一会儿便干干净净,没什么味道了!

大宝也很喜欢这个产品,就是不洗手,也会擦一擦这个,人家不仅消毒,也是当作一份乐趣呢!

就算不是特殊时期,这个也是居家旅行必备神器哦!况且经过了这次疫情,国人的卫生意识应该会大大提高吧!

愿每一个家庭都得到最贴心最安全的呵护,愿疫情早日结束!

梵地,保家护航,净在掌握。

PS:为了拍出美美的照片,我也是把我家能用的素材都用上了,可惜水平有限,隔壁空宅里有一片开得美美的小野花,可惜我也不敢出去拍。愿春暖花开,疫情不再!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是就地取材拍出美照
板凳
这样拍照很美
回复 #昂妈暖暖

谢谢亲爱的鼓励,我尽力了,哈哈!
回复 #郧丽

美照说不上,反正把我家几乎所有的菜都用上了!
很实用呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-03-17 22:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #添添妈

是的,特别及时啊!
这都去到菜园了里了
回复 #鸭丫0815

哈哈,这个菜园就在我家院子里!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请