加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 请问换购与小红花有关系吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请问换购与小红花有关系吗?

回复数:9  |  浏览数:5383
楼主
偶是今天下午刚刚新来的,刚看了下换购区,有个小红花的数量限制不太明白呢?

如果积分够换某礼物的数,但是没有小红花可以换不?

另外还有一个运费换购的,是不是要想换礼物的,除了要点换购礼物的积分外,还要然后点换运费的积分呢?

问题有点哆嗦哦,谢谢有心的亲帮回答下哦。谢啦
沙发
这个还真不知道...小红花我也是刚看见的!
板凳
是的,小红花是一种限制!

但是红花很容易获取!参加活动就可以了!
也有很多礼品无限制
加油赚小红花
回复 3# 燕子

可是我看很多人都是有积分,而无小红花哦,那不是都不能换礼物滴,呵
回复 6# besswu

参加站内活动或对网站做出突出贡献者可获得小红花。
多参加活动吧
运费还要拿积分来兑换啊,有点纳闷哈!我开始还不知道呢!
偶今天发现,当了解的太多,对换购礼品的信心就减少了
飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分 ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请