加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒三八礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒三八礼物

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1764
楼主

每一年的三八节都是我十分期待的,今年也不例外。不过今年的三八节有点特殊,因为武汉疫情的原因,在市里想找一个可以就餐的饭店还真是难事,顶多能点点外卖,所以外面吃不成大餐,我就选择今年三八在家里自己做大餐,这个做大餐的任务就交给老公和我的爸爸来完成。犯愁做啥的,老公特意征求我了意见,问我最想吃什么?其实最近因为已经很久没有出去吃大餐了,说实话,我想吃的东西还是挺多的,谁让我是个爱吃美食的胖子呢。

此时此刻的我想吃烧烤,比如烤点牛肉,烤点韭菜,烤点蘑菇和鱿鱼;我还想吃涮羊,比如涮点肥牛,涮点板筋和毛肚等等,可是因为家里有二宝的缘故,想想吃火锅或者吃涮锅很费时间,如果为了我们吃好,让二宝一个人坐在餐桌椅里一到两个小时,那是不可能,如果我家不能共同就餐,还要一个吃一个抱娃,那这种就餐方式我宁愿放弃吃大餐。

最后老公选择了吃普通的炒菜,炖菜。老公虽然不是大厨级别的家庭煮夫,但是却是一个很喜欢研究美食的好爸爸,好丈夫。只要有时间,就会为女儿和我研究各种的好吃的,也是为了让女人更有食欲,毕竟吃的好,孩子身体素质才会好。下班后,看着老公做的一桌子的美食,心里面别提过开心了,仔细想想,在家里过三八也是不错的。

当然三八节自然少不了三八礼物,每年单位都会在三八节的时候为我们妇女送上礼物,记得前几年发过夏凉被,发过洗发水,发过养生壶等等,今年的三八节的礼物是床单四件套盒和无油烟不粘锅,但是这个礼物不能兼得,只能二选一。因为床单四件套我担心颜色或者款式跟家里的床颜色不搭配,于是就选择了无油烟不粘锅。

这个锅的品牌也算是一个国内的还算可以的了,质量和品质没问题。锅刚发到手,我就第一时间给妈妈送去,妈妈按照说明方法开了锅,然后用这个锅做菜,没想到效果还不错,油烟少了很多,而且一点不粘,清洗起来也很容易,锅的大小和深度和重量都非常适中,这么看今年的三八节礼物非常实用,而且这个礼物也很合妈妈的心意,妈妈每天都需要做饭,有一个好锅可是省事不少。真希望每天都过三八,每天都有礼物,那该多美好呀。也就只能想想而已,白日做梦了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们单位发的礼物好高大上
板凳
你们单位发的礼物好高大上
亲亲小公主 发表于 2020-03-11 00:45
还算是实用吧
和实用的礼物,单位福利真好
和实用的礼物,单位福利真好
郧丽 发表于 2020-03-13 19:16
每个女员工都有
你们发的高大上,我们就是洗护用品。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》