加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 梵地酒精免洗凝胶——病毒死光光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梵地酒精免洗凝胶——病毒死光光

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3739
楼主
        2020年最畅销的物品莫过于口罩和酒精了。因为新冠肺炎的全球蔓延,口罩的需求已经快跟不上了,随之而来的就是各种酒精消毒剂的需求。有一段时间很多商店都已经没有洗手液卖,而宝宝地带此时还能为广大的朋友们免费送上酒精免洗凝胶,真是犹如雪种送碳啊,要给一万个赞爱心

本以为收到疫情的影响,会比较晚才能收到货,没想到不到一周时间就已经收到了,昨天收到后,女儿就已经迫不及待想使用了~

梵地酒精杀菌凝胶是免洗型洗手凝胶,杀菌率高达99.9%,含高效杀菌酒精,双脱醛酒精(食用级酒精),婴幼儿也可以亲肤使用,同时兼具护肤功能,富含芦荟萃取液,独立小瓶装,方便携带,并且非液体的介质存在可以给旅途外出的人员贴心保护。

产品含
双脱醛酒精,芦荟提取液等添加护肤成分,不伤手。   

今年的新冠肺炎估计是让全国人民都普及到了讲究个人卫生的重要性。勤洗手,戴口罩,常通风,九字宝典成为大家的健康指南~   

而这三项中最重要的就是勤洗手了。大家都知道病从口入的道理,而以前人们并不会太重视,洗手的时候也是随随便便冲洗一下就完事,尤其是小孩子,有时候都直接用脏手吃东西。如果是简单用自来水冲洗一下手,其实病菌也是很难祛除的,真正有效的应该是用洗手液或者肥皂认真涂抹后,然后反复在水龙头上冲洗才能祛除掉细菌。

如果是一次认真有效的洗手估计要在两分钟以上,而有些人如果经常要洗手,可能就需要花去大量的时间,所以很多人都会偷懒了,而现在有一种又高效,又省时间的办法,那就是用免洗的洗手液~

而市面中洗手液五花八门,各个品牌鱼龙混杂,很多还打上日韩进口的,而现在日韩那边最紧缺的就是这些东西。这款梵地酒精免洗凝胶应该是让用户可以放心选择的~

梵地酒精免洗凝胶使用非常方便,使用时将瓶盖打开,用手轻轻挤一下瓶身,究竟凝胶就可以流出来了~

可以根据手的大小来挤,一次可以不用挤太多~

用标准的洗手方法,反复搓洗手掌手背还有手指的缝隙~

洗手的步骤要注意,全方位全部要用到才有效果呢~

把手的每一寸皮肤都抹到,这样就不会让病毒有残留的可能了~

看看手掌是不是被洗得很干净啊~

这款梵地酒精免洗凝胶最大的优势就是酒精的味道比较小,应该是里面添加了一些护肤的成分,所以闻起来不会刺鼻,很多免洗的酒精凝胶都会有很大很浓的酒精味道,很受不了那种味道~

所以这款梵地酒精免洗凝胶很适合给小孩子使用呢~

有了这瓶梵地酒精免洗凝胶,再也不怕病毒了,我们要做一个勤洗手的好孩子!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没收到呢
你真快啊
板凳
很实用哦。
回复 2# 哈哈娘娘

估计快了,应该这几天就能到的~
回复 3# 添添妈

是啊,现在都已经用上了
非常刚需和实用,我感觉珊儿咋瘦了?
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 6# 包容宇宙

是不是发型的原因,刚刚剪短了刘海
回复 7# 姗儿宝贝08

可能是吧~偷笑
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
地带和商家真是非常贴心!
很好很实用
回复 #郧丽

尤其是现在
我是来看孩子滴,姗儿很可爱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 12# 熙笪

呵呵,这个照片拍得比较随意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》