加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 和妈妈玩,不睡觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和妈妈玩,不睡觉

回复数:3  |  浏览数:1713
楼主

现在是应该是很多的话宝宝都是应该是听得懂了吧,估计也是开始慢慢的可以说出来了,不过现在就是只是会爸爸妈妈,还有外婆,还有爷爷还有奶奶,其他的都是还不会的,不过跟他说这个给妈妈他还是会给的,表示很多的话,已经是开始知道了,这样才是最好的呢,开始好玩起来了,不过现在是要开始走路了,真的是太累了啊。晚上也是不喜欢睡觉的,不知道搞什么,都是要很晚的,前面倒是还是一直都是给她开着空调的,因为就是怕他太冷了,就是怕他什么都是脱光了还是不肯睡觉,就是会感冒的,还是开着空调好一点啊。不过很多的时候,我都是觉得是我老公自己怕冷,所以才是会一直要开着空调的,我都是觉得还是热乎乎的,小孩子还是让他冷一点比较好啊。

和他说这个给妈妈,他还是会给我的,不过马上给我了之后又是会开始要找我拿回来了,就是表示表示,这样也是已经是很乖了啊,我也是很满足了,至少是开始有点东西是听得懂了呢,是不是觉得还是比较乖的呢,哈哈还有让他自己找袜子啊,找鞋子啊都是知道的额,哈哈马上找到了之后自己就是会拍拍手,表示很愉快呢。

有的时候,真的是比较好玩的,毕竟现在是开始长大了,所以很多时候,都是又自己的想法了,又好气,又好笑啊,哈哈

沙发
玩起来很认真~
板凳
有人陪玩,兴致就高了
胖乎乎的真可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请