加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 不准动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不准动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1692
楼主

这个过年,我们家小宝真的是在家里呆了一个过年啊,哪里都是没有去,哪里都是不准去的,真的是太难为他了,真的是不可以到处跑啊,本来还觉得还可以的,年三十的时候,我们还是去外面吃饭的,到了后来就完全是不可以了呢,好像后来就是越来越严重了,我记得还是年三十的晚上,我就开始加班了,年初一晚上还点了一个外卖开始加班,真的是太不容易了,对于我们大人倒是还好,关键是小孩子,以前是天天都是出去玩的,现在是突然是不可以出去了,真的是要把小朋友给憋坏了啊,真的是觉得有点无聊的啊。我们小开开而且是非常的喜欢出去玩的,现在真的是完全是没有办法出去了,真的是有点生气的呢,好吧,不过说好了不准动,就是真的是不可以乱动的呢。

年初一还是不可以动的,年初二还是不可以动的,后来就是越来越严肃了,完全是不可以动了呢,真的是完全是不可以出去了,小区里面都是管的越来越严格了,但是总体来说,还是可以的,还算是比较好的呢,还算是最后得到的效果还是比较好的。

那个是,就给我们小开开【】拍了不少额照片,觉得这个照片比较逗啊,哈哈还是很有趣的呢,觉得这种形式还是第一次,哈哈我们小开开也是很配合的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又可爱又萌的宝宝。
板凳
哈哈,太有爱了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小红衣服真好看
话说,现在待家已经习惯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请