加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱小老虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱小老虎

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3040
楼主

下午小朋友在家里写作业时,有个字写错了,找橡皮擦的时候才发现不知道放到了那里。让先把这个错误的字空一边继续写下面的,一会找见了在擦掉重写,人家不乐意,不找到橡皮擦不改掉这个字不继续向下写。没办法,把沙发拉走,下面没有,桌子拉开还是没有。经常放橡皮擦和铅笔的地方也没有。

这下好了,家里唯一的一块橡皮擦丢了,这下没得用了吧,谁让小家伙自己的东西不好好收拾到处乱丢了。然后想到家里还有一块橡皮,因为造型太可爱一直都没舍得用,这下不得不拿出来用了。好像记得在那个地方吧,自己一说出来,小家伙立马去拿了自己的玩具盒出来,果真在里面。

一只桔色的非常可爱的小老虎,额头上有着虎王的标识,表情有那么一点点凶猛,需要显出虎王的威风吧。四只脚可以自由的活动,可以做地奔跑,可以躺地睡觉打滚。小朋友在使用时,一边轻轻的擦一边说我一会不能在把字写错了。

自己还继续在地上找丢掉的橡皮擦,好在功夫不负有心人,终于被找见,小朋友赶紧把小老虎橡皮擦交给妈妈,让收起来,这么可爱的小老虎怎么可以拿来被伤害了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 20-03-08 17:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
橡皮的造型太威武了,不过一块橡皮显然不够的,找橡皮的时间耽误写作业啊。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
好看,上次学校活动一人发六块,不太好使
回复 #小快乐宝贝

就是好看
回复 #武朵朵小公主

是的,回家这些都没有带的
好可爱的橡皮擦。
回复 #添添妈

是呀,不舍得用
哈哈,真的太可爱了。
回复 #就要快乐

是的,一直不舍得用了