加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这俩天爷们表现不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这俩天爷们表现不错

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6218
楼主
自从周日说他后
自己不知怎么上火
嘴起泡
他好像自己反应了
昨晚跟孩子玩挺好,没把孩子整哭
今晚跟孩子学习会
孩子是下午学习,刚才我给看对错
之后孩子跟爹玩,爹跟孩子又继续做起来
竟然问我他今表现怎样
哈哈哈

我说决定让她晚一年上小学
人家竟然来句那就不用提前学那么早

本来就我计划早点上,家里都反对
跟孩子一年出去四个孩子,差不到一周,他们孩子都打算晚一年上,目前拼音,数学题都是一点没学,觉得自己也不能急,就多玩一年吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样还是不错的
板凳
回复 #xuanxuan0426

但愿可以保持
给爷们点赞
慢慢好起来了
表现满意是不错的
还是有其乐融融的呀
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
今年都是晚一年上学
回复 #橙子12

我们这早晚都是父母决定,有的地方我看到年龄不去还比较麻烦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》