加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】你家孩子想开学吗?(3月3日-3月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家孩子想开学吗?(3月3日-3月15日)

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:14060
楼主

因为疫情,开学时间一推再推

家长们焦虑呀

每天要监督孩子上网课

对自律性强的孩子来说

无疑是弯道超车的最佳时机

你家孩子对于开学期待吗?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【育儿交流】的【儿童教育】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2020年3月3日--2020年3月15日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

亲亲小公主:

今天还跟孩子爸说,家有高考孩子的父母,估计有点焦躁了,可疫情当前,也是没办法的事。对于自律性强的孩子来说,学习还是照常进行。我家女儿中班,暂时没什么影响。她一天天在家倒是很开心,问她都是说不想上学。有时候会说想老师,但是对上学不期待。最主要是全家人都在家陪她!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +100 20-04-01 12:57 活动奖励
沙发
我觉得我家孩子不想去上学,我也不想孩子去上学。接送孩子在路上浪费时间,还有孩子在家学习时间强度都可以自己掌握。我家孩子还能每天看电影,看动画片,吃东西也比较随意,什么时候想吃水果,喝奶都可以。上学肯定不能这么舒服啊。所以我们都不愿意开学。要不是我老公单位要必须上班,我也希望他能多在家休息。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 20-03-11 18:36 活动奖励
板凳
我家孩子没有很期待开学,在家里他可是很自由,早晨想几点起床就几点起,晚上作业也少,我是想着他快点开学,还有自己的时间,两个孩子打打闹闹有点闹。他倒是很想念同学,对于老师不想,呵呵,可能是怕老师,他的心里也是矛盾的。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 20-03-11 18:36 活动奖励
这个明天问问小王同学是什么想法再来写
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家小姑娘这两天也开始嚷嚷着要上幼儿园了,可能是这个假期实在太长了吧,忍不住想念幼儿园的生活了。

真不知道开学的日子还要多久呢……
耐心等等吧,等疫情结束,等一切恢复正常。

春暖花开,阳光明媚!
评分记录

我家宝贝一点都不希望开学,现在每天睡懒觉,课程量也少了很多,晚上还很自觉地看电视,她是一点都不想上学的节奏呀,只有我们很急,再不开学,神兽真得养不住了。希望疫情快点结束,给孩子们一点压力,才能让他们的生活变得更充实。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 20-03-12 21:58 活动奖励
对于开学,我们家孩子倒是没有提,只是我们全家人都希望疫情尽快过去,赶快让她去上学。在家里,什么课程也没落下,可把我们家长给累坏了。一日三餐不但要花样百出,还要陪吃陪喝陪玩陪学习陪睡觉。最近,我们在家里新买了n多玩具,每天的下午茶都要小100,孩子却说想出外面玩。哈哈~
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 20-03-12 21:59 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
开始的时候玩得很开心,就没想过开学,后来估计是自己玩感觉没意思了,想开学和小伙伴一起玩,不过现在又不想开学了
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 20-03-12 21:59 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=735235&i=t&m=c2a96
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=735241&p=0#post10417836
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
看见这个话题,我赶快去问了孩子,他说不想开学,嘿嘿,但实际上我看他挺想念同学的。因为以前正常上学的时候,我们也是经常不去学校,有时是上午去半天,下午就回家自学了。几个学习好的同学也是更喜欢自学,学校毕竟教的太少,也教的太简单,现在必须得多学呀。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=735255&i=t&m=5f43f
我家孩子对开学没有什么期待,一年级的孩子觉得现在的状态很好的,每天不用早起睡到自然醒,然后完成老师布置的任务,再加上我给他报的网课,学学玩玩他很放松。不过,我快要疯了,每天就是他老师,陪学、改作业,交作业。其实,我很希望他快点返校。
评分记录

我家小朋友应该也是不想要去上学的,上学就意味着要早早点的起床,学校里老师管着,看电视平板的时间肯定少了,在家里这么舒服的了。
评分记录

我家宝贝之前不想开学,一放假就玩疯了。后来休息的时间久了,心也开始向往外面,所以念叨着上学,想老师了。最近回老家找他最爱的姥爷,一起玩玩闹闹,还做游戏吃好吃的,乐不思蜀了。
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请