加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给孩子买了小积木玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子买了小积木玩具

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4507
楼主

前几天,在一个购物群里看到有小积木,想着孩子还不知道什么时候才能够开学,再加上儿子最近对于小积木挺感兴趣。他小时候在超市有买过小积木,那会太小了,不怎么会玩,后来就收起来了。但是他又喜欢,时不时的会拿出来玩玩,就这样导致积木越来越少,这次刚好看到,不知道怎么样,就先买了400粒的。

很快就收到了,到底是小积木,400粒看着都是挺少的,袋装的,带回家后,两个孩子都是蛮喜欢的。儿子一会功夫就拼了一个恐龙,还别说,看着挺像的,儿子是蛮喜欢恐龙的。女儿看到哥哥拼好了,她还无从下手,哭啊。让我哭笑不得,还得哄着,告诉她她还小,可以慢慢的试试,哥哥小时候也是不会的啊,他现在长大了,才拼的这么快的,我跟哥哥两个人哄,小丫头才不哭,继续拼。由此可见,这丫头的好胜心也是挺强的,也不知道这对于她来说,到底是好事还是坏事。

儿子拼了不同的恐龙、还有吊车、挖土机,男孩子啊,就是比较的喜欢这些的,家里的恐龙玩具是有几种不同类型的。挖土机这些小时候也真是没有少买,拼积木都喜欢这样的,这好几天了,还天天在玩,拼些不同的小玩意,用来打发打发时间,也是极好的选择。

女儿呢,拼了一把枪,看来骨子里都是女汉子啊,第一个拼成的居然是一把枪。再后来,拼的全是吃的,果然是妥妥的一枚吃货。告诉我这是拼的雪糕,那我就问她了,怎么拼这么多啊,“不同口味的,有芒果、有草莓、有香蕉”我。。。。真是服了这丫头了啊,真是能够想得出来,还不通过口味的。

后来还拼了一个,让我拍照后,告诉我这是果汁机,按一下,就有果汁出来了,O(∩_∩)O哈哈~

还有大楼什么的,好高好高的呀,也是乐趣无穷的。由此可见,孩子的想象力还是挺有趣的,好好享受这个超长的假期吧,玩这些,总比看电视好很多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
玩具虽小
但想象力无限
板凳
看这小小男子汉又美了,有玩具开心
这个很益智,可以多让孩子玩玩
这个太好了,好玩还益智,疫情宅家必备品呀
两个孩子刚刚好是个伴
都很有想象力呀