加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 希望今年的三八节照常幸福地过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希望今年的三八节照常幸福地过

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:18032
楼主

每年的三八女神节,感觉都是我们女人翻天的日子,在家里有另一半的独特准备礼物,在单位,还有领导精心为女同胞们备的节日问侯,可是今年的三八妇女节,却在一片差不多全部复工与休息之间进行着,希望今年的三作节公司福利照常吧。

回想起,三八节,我们都管它为女神节,感觉还是神气活现的,没有说是女人占了大半边天,就是从家庭地位的攀升来说,绝对是让人期待的。

孩子爸会有意无意地为我准备惊喜,除了我以外,还有家里的两位小情人,哈哈,都是一事同人,会有鲜花,或者外带我们一起用餐,一起活动,孩子爸虽然不是浪漫的人,可是节假日的功夫也是有做到的,很多时会有意外收获,期待不一样的今年,也会有意外惊喜。

记得每年的三八节,公司都会为我们女同事准备红包,去年是一百元,真是只有女同事才有,男同事看得眼巴巴的,一种充满羡慕妒忌的表情。有一年是每人一扎玫瑰花,非常的鲜艳漂亮,不过就是扎个两天就凋谢了,后来就说到红包最实际。自从那时起,取消了订鲜花的礼物,换成现金,这也是很实在的。

今年情况很不一般,因为疫情,有些公司还未上班了,有的是下月才开始开工,国家对各类企业的帮扶政策也很好了,有些不要交租金,免水电,社保也可以免几个月。这样一来,希望各企业都恢复正常生产运作吧。于是,我单位会不会也有往年的节日福利,给女同胞相同的礼物?还是很期待的。

希望一切尽快恢复正常,疫情快点散去,三八妇女节,我们一样享受着公主般的厚待。

春暖花开,充满期待。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
想要出去看花
板凳
回复 2# 郧丽

春暖花开,快了,胜利在望
我们往年也是有福利的,今年还不知道。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪

估计今年公司的福利都难保证了
公司福利真的很不错,我们公司只会送一朵假花~
回复 6# 大胖兔爱读书

公司的是照常吧
公司福利真好呀
回复 8# 我是小布点

还可以吧
这样福利我喜欢